1話を無料配信中!
おもしろいです
最初は、いかにも少女マンガな設定だな~っておもいながら読んでましたが、なかなか面白くなってきて、どんどん読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでないですが、女の子にはうらやましくなる設定で、でもちょっと影があって、先が気になっています!by 匿名希望-
先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
なんとなく他の漫画で似たようなものがあって展開もにてるのかなーと思いつつですが。
このかちゃんが世間知らずすぎて若干イラっとはしますが、でも可愛く思える場面もあり、幼いままでいてほしいと願うかいりくんの気持ちもわかるような…
あしらえると楽です、子供とおんなじ。
この2人の展開が気になるところです。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ぽゎーと
主人公は実は海里みたいな感じですね!!過去に闇を抱え多分復讐の相手がお父さんかな?
でもそこから生まれる好きの気持ちが滲み出てます。
このかちゃんは世間知らずのお嬢様だけど自分で海里と対等になろうと頑張ってるのがまたツボかな!by チビレオシェリー-
かいりの謎
無料分を読んだけど、絵はあまり好みじゃないけど、かいりの謎が知りたいので、続きを買おうと思う。主人公の女の子が、何も知らなすぎなお嬢様…と言う設定だけど、あまりにも知らなすぎて、ちょっとストーリーが入ってこないのが、残念。
何話か購入しましたが
うーん…(´xωx`)って
感じですね………💦
主人公が何故高瀬の花なのかが
ちょっとわからないです…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
多分もう買わないと思います
( ・ ´ ‸ ・`)すいませんby 匿名希望-
んー
この作家さんが好きで全部読みましたが、
この作品はあんまりだったかな…。
このお嬢様がお嬢様すぎて…。
まぁ、こんなに溺愛されたら女性は幸せですよね!!
この作家さんのヒーローはいつも頭の良いイケメンです。by 匿名希望-
微妙
あまり驚きもないし、天才が実は一緒にいる男の方って、このあとどう盛り上げるのかなと、、あまりら期待できなかったので最初のほうで読むのをやめてしまいました。男の人の天才ぶりを見せてとにかく凄いってなるかんじなのかと。読み続けていたら違った感想をもつことができたかもしれません。
話の発想はおもしろいと思うのですが、お父さんや他の人が困ったことがあってからの、助けるという流れが鉄板になっており、途中から購入をやめました。2回ほどその流れがきますが、長くて読み飽きます。もう少し、流れを早くするか、話を変化させないと。
読んで
見ました。うーん?秘密?謎?読みたいと思って読み進めましたが、核心に触れる前に、挫折してしまいました。心に闇があるって感じの作品でなんとなく作者さんはこの手の人間感情が多い気がする?くせのある人が魅力
意外と
父親と海里くんの確執がメインに描かれてはいるものの、案外さらっと終わった気がする。主人公はお嬢さまで、清楚な感じ。海里くんに激愛されていて、恋愛はずっとラブラブな感じ。絵はとても綺麗なので、次回作も読みたい!