【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(100ページ目)
かいりが格好いいです。みんなは知らないけどほんとは凄く頭が良いってのが格好良すぎです!このかがかいりにコントロールされている感が羨ましいです。
by tesoro6156- 0
無料分の5話まで読みました。
主人公が社長令嬢で天然な感じの箱入り娘。
その家に両親をなくし、引き取られた天才少年浬。
ほかの方もレビューで書かれていますが、天才少年と言えど主人公の父の会社の経営規模にかかわるほどのプログラムを子供のうちに作って渡すとか、不自然すぎるんですよね〜。これが気になったらこの話は読めないな。
謎の准教授がでてきてミステリアスな会話をしていたりと続きが気になるところで無料がおりました。5話無料分は続きを促すのによいと思いました。by 匿名希望- 1
かわいい
こんなかわいいかっこいいペットいたら良いなー。とはいえ大きな秘密があり事件が起こりそうで楽しみです。先生がタイプ。
タイトルに惹かれましたが
表紙の絵もとても綺麗で、無料分、読んでみました。頭のいい人って、先を見通す力があると思うのですが、そんな彼だからこそ、純粋無垢な女の子を特別視しちゃう気持ちがなんとなくわかります。可愛くて仕方ないんだろうな。ただ、盗み聞きした会話から、自分は一定ラインの外側にいるものと勘違いしちゃてからは気持ちのすれ違いがもどかしく思いました。
by SS- 1
気になる!
絵がとても綺麗に書かれていて、無料配信分から購入しました。
あり得ないことが起こっているのでしょうけど、なんかそれもひっくるめて読んでいて楽しいです!
まだまだ購入も途中なので結末まで予想もできないのですが、それぞれを応援したくなってしまいます。
若いからかな、なんかその不器用さがすてきです。by 匿名希望- 0
どうゆう関係?!
2人の関係が、一見女の子がしっかり者で男の子はできない子のイメージですが、実は逆です。男の子は、親を小さい頃に事故で亡くして、親の友達の家で育てられます。そして、育ての親が会社を起業し困っているところを天才的な頭脳で助けて、会社が大きくなって行きます。、そこから内緒で、会社の仕事を手伝っているんです。
by さまんさもすもす- 0
儚くも切ない
人の悲しい過去や悲しい心は簡単にはいえないけど、、、誰かが温めてくれたり、誰かが大切に思ってくれたら少しはそんな悲しい気持ちが晴れるのではないでしょうか?簡単に全ては晴れないですが、少しでも、少しづつでも、前向きで幸せな気持ちになれたらと思います。結末はまだですが、ハッピーエンドだと良いなと思います。続きが楽しみです。
思っていたのと違う面白さ
カバー&タイトルからもう少しHなシーンが多いかな?と想像していたら、そんなことはなくてどちらかというと鈍感女子と不器用男子の捉えようによっては不器用な恋愛模様が描かれています。「飼っている」としながら主導権は男子。不器用な中にも一途な想いにキュンキュンしながら読み進めています。最後がどうなるのか楽しみです。
サスペンス!!
めっちゃ少女漫画設定なんだけど、サスペンス的要素がチラホラ…そんなたいそうなサスペンスでもないか(笑)
さて、こらからどんな展開で父親に復讐していくのか。そしてどんなしっぺ返しが待っているのか。楽しみですね~。by モヒモヒパンク- 0
絵が綺麗なので読みやすかったです!
周囲に内緒で父の会社にトラブルが起きたら直しに行って、その代わりになんでも言うことを聞くって条件にドキドキしてしまいました。
ライバルの男性があまりぱっとしない感じだったのが、少し残念でしたが
話的に面白くおすすめの漫画です!
とても面白かったので今後の展開に期待です!by あやうに- 0