みんなのレビューと感想「女教師チケット」(ネタバレ非表示)

とても楽しいかったですm(_ _)mとても良かったですm(_ _)mとても素敵な作品ですm(_ _)mとても良い感じですm(_ _)mとてもいいですm(_ _)m

美少女チケットとは違って大人のエロさかな?
    とてもエロイです😍
    まだ全部は購入してないけど
    もう少ししたら購入しようかな

文句なし

キレイ、可愛い、ロリ、グラマー、ギャルテイストなどいろんな上が登場するし、コスプレもあったりとても満足度の高い作品です

最高かよ!

高校生の時も良かったですが、先生編はさらにパワーアップしって、マニアにはたまりません。本当にありがとうございます。絵も素敵でした。

最高

女の子が可愛い娘いっぱい出たので本当に最高でした。またシリーズ作って欲しいです。女教師本当にいいですね。

絵がいい

絵がいいですよね!このシリーズはどれも絵がいいからすごく読みやすいです。好みの女性を見つけるのがいいですね!

ヒロインたちがとてもかわいいから、とても好感を持てる内容になっていると思います。エッチも手抜きが無くて、満足する作品。

女の子と絵の感じ最高でした!

特におっぱいの書き方本当に最高です!

同じようなキャラのでる別の作品購入しようと思います!

このシリーズ・・・

好きっす。今までのシリーズも読んでいますが、今作品もみんな巨乳でいろんなタイプが出てきます。読みごたえ抜群なので次回作にも期待します。

やばすぎ

こちらの商品は学校での出来事です。主人公は先生や校長とやりまくしてます。コスプレ関連の1冊だと思っています。これはあるチケットで出来るってやつですね。マニアとかなら納得出来ると思います。是非読んでみるのも良いかもしれません。