みんなのレビューと感想「女教師チケット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うむ

ホンマに現実にこのチケットがあったらどれぐらいの価値になるんやろなーーー?ワンチャン国宝級とかあいえるかもw

登場してくる女教師もロリ系、綺麗系と様々出てくるし、コスプレなどのシチュエーションも豊富なので見ごたえがありました。

絵がとても綺麗です。全体のバランスも良くてエロ面白い!色々な作品を見てきましたが今の所1番いい作品に出会えた思ってます!まだ読んでる途中ですがオチもどーなるか楽しみです!

こんなに可愛いくて、お胸も大きい先生たちと、いちゃこらできるなんてやばすぎます。素晴らしい作品ですね。

同級生系と違い今度は大人の女って良いなって思える作品だょー
    大人の女なのに初めての恋とか凄すぎって思える要素が満載です。

待ってましたのシチュエーション(*´ω`*)女教師もの(o´∀`)b面白すぎると思います。次の作品も楽しみにしてます(o´∀`)b

魔法の

チケット。こんなチケット欲しいですね。こんなチケットがあったらあんなことやこんなことができるけど世の中大変なことになるね。

絵が綺麗

登場人物が魅力的な女性ばかりで、絵も綺麗やからめちゃくちゃ興奮する。
    しかも一話一話しっかりすることしてくれてるから、毎話楽しみで仕方ない。

女教師と楽しい時間

自分の学生時代は男性教師ばかりでしたがここの学園は美人!スタイル抜群!エロい女教師の3重奏。ここは入学するべき。いや即入学!

夢が詰まってる!あんな先生いたら学校行くの楽しくなりそう。全部は読んでませんが、最後はどうなるのかなー?ポイントがもう少し安ければいいのに。