みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
食べっぷりが好き
普段少食気味なのに、おいしいごはんとイケメン(&妄想)の相乗効果で、とてもおいしそうに勢いよくごはんを食べていく主人公の様子が好きです。実際にイケメンが目の前にいたら、あんな食べっぷりは見せられないだろうけど。笑
絵が綺麗だし、描写が面白い(爆笑)
イケメンをおかずに飯を食う……って感じですけど、ギャグテイストでスラスラ読めます。by 匿名希望-
なかなかのそれ
絵は綺麗なのに主人公がアホっぽくてギャグテイストで面白いです。読んでて楽しいので続きも気になります。
確かに!
イケメンが没頭しながら食べてる姿はそそります。
おかげで外食先でイケメン探してしまいます。
最後、もう少し細見くんと好美に進展欲しかったかな?by 匿名希望-
色んなタイプのイケメンが見れて良い(笑)
しかし主人公さ~…
食が細いのはいいとして、巨乳設定はないでしょ!
うらやましすぎ!by 匿名希望-
無料分があったので購入しました。
絵がとても綺麗です!
ストーリーも面白くて、スイスイ読んでしまいます。by 匿名希望-
無料
だけなので、全然分かりますせんが、イエメンは良いよな、でも、あきるよな、あきるというのは少し語弊が、イケメンになれる。ん?ほんまか?仕事とイケメンセットとか羨ましいかぎり
by ストームん-
え?
ここで!?という簡潔に少々戸惑います。これからというお膳立てが整ったところでまさかの完結。何かの間違いかと何度も見てしまいました。
絵がしつこくなくて好みだったのに残念です。続きを書いて〜by 匿名希望-
イケメンと食欲
面白かったし絵も綺麗でした。最初、主人公がチーズケーキも食べきれないほど少食とか、つまんねーヤツって思ったけど、それなりにいろいろ悩みもあるんだな。食べても細い子とかホントに羨ましいであろう。今後の展開に期待です。
なにからなにまで面白い
イケメンオタクで少食の28歳巨乳独身女がイケメンの食べる姿を見れば食欲(6割性欲)が増すって設定からして笑えた!!笑
そんな食欲が増した女に惚れたイケメン男がいるにも関わらず、恋愛スキル皆無でそんな彼の想いに気付かないのも笑えるし、食事シーンでいろんなイケメンに出会って妄想激しいのも、すぐ妊娠しそうなのも、2人の関係性がどうなるのかも全部面白かった!!
設定的にダラダラ続けてくと間延びしてあきるかもなぁと思ったけど、続きが見たい!って気持ちのまま物足りなさが少しある状態で完結したから終わるタイミングがちょうど良かったと思う。
けど、2人の関係がどうなったか気になるからスピンオフがあったらいいな、で☆1つ少なめでっ♪笑by 匿名希望-