みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
😵💫
タイトルにストーカーと書いてるのでそういう話だとはわかりますがやっぱり読んでみるとなんとも、、、いきなり隣人の人に襲われたらさすがに怖いなとか無駄に考えてしまって個人的にはナシでした。
絵がキレイなので読み始めましたが、溺愛がちょっと自分の好きな感じとは違うので読み進めていくか悩み中です。
なんか行動がきもい!笑
と思うとタイトルどおりですね!笑笑
かわいらしい感じの中に変態要素ありって感じです。by 匿名希望- 0
意外と好き
あまり評価高くなかったので、読んでませんでしたが、好きな感じでした。ストーカー系の話が単純に好きなのかも。笑
イラつきそうなところもありますが、現実的な話ではないので、そんなに気にならなかったです。by 匿名希望- 0
いい
幼なじみっていうシチュエーションが
私は大好きでキュンキュンします。
読み進めちゃうかなと思いました。by 匿名希望- 0
ストーカーがイケメンだから 犯罪にならないけど…これが普通にイケメンじゃなかったら直ぐに警察沙汰だよね! 一歩間違えたら怖い人!
表紙の絵が可愛かったので無料分だけ読んでいます。ガチのイケメンストーカーで最初は怖いと思ったけど、こんな愛され方もいいなと思ってきました。
最初は読んだとき、異常者だな、と思ったけど進んで来たら、ホントに大好きなだけなのかも?って、思えてきた!わたしがおかしくなったのかな?笑
ストーカーっていうと気持ち悪いイメージですが、笑える爽やかなストーカーの話で面白かったデス。
Hな要素もあり、楽しめる漫画です。by 匿名希望- 0
幼なじみって響きに弱くて読んでみました。
ストーカーでもお互いが好きなら成立するってなんかちょっと怖いですね。
でも面白かったです。by 匿名希望- 0