【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(6ページ目)

優人くん

なかなかイケメンなのに生粋のストーカーてぐうの音も出ない!!いやーあっぱれだけど女の子もまんざらでもないよね

すっごい変態で怖いけど、イケメンだったらちょっとキモさ薄まるの怖い笑

彼女を守りたい感じはキュンなのに、その後かならずキモくなんのがだんだんツボになってきた笑

犯罪

犯罪系はちょっと好みでない。

100歩譲って、ストーカーの幼馴染がちゃんと告白してきて、大事にしてくれそうなのはマンガだから許すとして..

チカンされて感じるのは無い。絶対。

そしてそのチカンがそのストーカー幼馴染だったからって安心して電車で胸出して感じてるとか無いでしょ。2人して公序良俗違反で捕まります。捕まって下さい。

その辺りで気持ち悪くなりました。

よくわからない

幼馴染みからストーカーになるわけですが
    他の人に襲われそう?襲われた?時に現れて っての感じで 過去にいろいろあったみたいだけど なんだか先が怖くて読めません

酷い!最低!

他の男性に無理矢理ヤラれる話しがあるけど…
    あれは止めた方が良い!
    「嫌嫌ヤラれても濡れる」なんて、実際に裁判で争い、裁判官から「濡れたのだから合意だろ」と被害者の女性が敗訴した事件があった。
    被害者を愚弄してる。
    作者は、男性なの?
    最低!!

楽しみに

毎回この次の楽しみにしてて待ち遠しいですね何回も同じのを見て楽しんでます凄く素敵な漫画ですよね笑笑笑

展開が違和感

絵がキレイで好きかな。と思い読みました。
    違和感がある展開で、影があり異様さもありますね。
    結局、お互いが惹かれあっていくのかと思いますが、そのストーリーが身近にあったら恐いですね。
    ハマっていくのかな~

なんかちょっと現実味がなさすぎてこわい。ストーカーすぎでしょ!好き通り越してる!!そこから恋に発展するのも無理矢理感があるなー

拗れすぎ

助けてくれたりいい人っぽいのにやっぱり変態だわ。。ってなっちゃう(笑)
    ヒーローなのにびっくりするほど好きになれなくて怖いもの見たさで読んじゃいました。

最初は引いたけど

幼馴染みの男の子、良いですね。
    最初はストーカーじみてて気持ち悪かったけど、ヒロインが苛められていた頃の同級生に、遊園地で会った時に、庇ってくれて見直しました。