みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖いよ((( ;゚Д゚)))

好きすぎてストーカー、しかも病的変態って流れが怖い。
    イケメンならオッケーで、ブサメンならダメってことじゃないでしょ。

彼女にそこまで固執するようになった理由が分かる前に、購入止めちゃいました。
    読み続けていれば、納得できるよなエピソードがあるのかなあ😢

絵が生理的に受け付けられません。
    そして御都合主義過ぎ、あまりのひどい展開に作品と呼べる価値もないです…これはかなりきついです。

は?

服着てる時と脱いだ時でスタイルが違いすぎる。
    あと、ヒロインの陰気な性格にイライラウザー(゚Д゚)

男の子はそういう設定だからいいのか……?病みキャラ好きには堪らん……のか?
    割にストーカーしてるのにいきなりお触りしたり、頭悪い行動すぎてどうかと思う所もある。
    なんというか、すごく読み手を選ぶマンガだ。

もう少しマイルドにみんなにわかりやすく受け入れやすいものにするか、いっそ突き抜けたストーリーが良いな。
    あとスタイルは重要。頼む。直して。

表紙は好みだったのに…

表紙のイラストは好みだったけどマンガになると幼馴染ストーカー君が若干キモめ?発情してる顔は更にキモいです。バイト先で幼馴染君にイタズラされた帰り、通り魔に押し倒されるとかいう展開もちょっと個人的に無理めで買えません。

全体的に気持ち悪い!優人くんは顔が良いだけで、ただの犯罪者にしか見えず、序盤でほんとの犯罪者も出てくるし。。とてもTLとは思えない。

無料読みをしましたが、んーちょっとストーカーがリアルすぎてちょっと怖いかったので購入には至りませんでした。

かなり怖い。いきなり股触られたり、つけられたり(笑)ほんとに怖いはなし。
    強引と恐怖はちがうとおもう。

モテない女の妄想

ヒロインの性格が悲劇すぎる。
    天然なのかもしれないけど、ちょっとイキ過ぎてるでしょ笑
    お客さんがトイレに引き込んで来たら警戒しなさい。

え…登場人物みんなヤバイやつ!!優人くんコワイコワイ!しょっぱなから、ヤベーやつきたー!!ってドン引きしてしまいました…

(笑)

話しひっパリますね。最初は見てたけど今全然読んでないです。よくわからないんで最終回らへんだけでもういいかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全63件