みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かなりガチなストーカーっぷりで引きましたが、純粋に主人公を溺愛してて何故か応援したくなる!無料分は全部読みます!

幼なじみって響きに弱くて読んでみました。
    ストーカーでもお互いが好きなら成立するってなんかちょっと怖いですね。
    でも面白かったです。

幼なじみの男が変態過ぎるやろと思って読み進めていたけど、主人公の女もだいぶ変態でしたね(笑)
    てか、電車の中であんな事されててあそこまで無抵抗ならんわ!

絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

ストーカー?

主人公もヒーローも 可愛いしかっこいいです。でもストーカーなヒーローで始まっちゃうかんじが面白い♪

ストーカーと言っても、急に態度が変わったり、愛情表現が不器用なのかな?って思って見てましたが、読み進めると、過度な行動をする時もあり、その時は流石に引くシーンがありました。

んー???

ストーカー恐い!
    まじで恐い!!
    片思いとストーカーは紙一重なとこありますよね!!
    皆さん気を付けましょう。

ストーカーが過ぎる

これは、ここあちゃんと優人君だから成り立つ話。普通に、こんなストーカーが言い寄って来たら、怖すぎる。

幼馴染がストーカーって最初はあり得ないと思っていたけど、読み進めていくと二人とも良い感じで好きです。

気になる。

ゆうと君のみゆに対する想いが強すぎてちょっと怖くなる部分もありますが、何故そこまで溺愛してるのか先が気になります。