みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いです。主人公も可愛いのに、何故か自分を駄目な女子だと思い込んでいます。隣のストーカー、子犬のようだけど、本当にいたら怖いだろうなぁ。実際にはなさそうな話だけど、まぁ、楽しく読めました。

6話まで。どこでであっていたのか、卑屈な心愛ちゃんの超ストーカー優人くんが、怖いくらい変態をさらします。まだエロいシーンはありませんが雰囲気は何度かでてきて。この先どのような展開になるのか?!

タイトルが気になって読んでみたけど、幼馴染が心愛ちゃんのこと好きすぎて猟奇的変態過ぎる!笑 心愛ちゃんのこと襲ったやつも怖いけど、写真飾ってる幼馴染もどっこいどっこいな変態っぷり!怖すぎる!笑

😵‍💫

タイトルにストーカーと書いてるのでそういう話だとはわかりますがやっぱり読んでみるとなんとも、、、いきなり隣人の人に襲われたらさすがに怖いなとか無駄に考えてしまって個人的にはナシでした。

ストーカーなのに

ど変態な彼なのに、イケメン故に
    許される恐ろしさ!絵柄が可愛らしく
    コミカルに表現されているからでしょうか
    実際彼女がどのタイミングで心を
    開いていくのか気になります。

気になる

彼の指先がナカで器用に動くたび、初めての快感に雫を垂れ流してしまう私…でも彼の正体は、私のド変態ストーカー!? ――いじめられっ子気質の底辺女子・心愛に、ついにモテ期到来!?

無料分を読みました

学生時代いじめられていたヒロインと隣に越してきたイケメンとのお話。ヒロインのことを昔から知っているようでストーカーのようにつきまとうが次第に二人の関係に変化が。。。

どうなるのか⁉︎

主人公の女の子にも男の子にも過去になにかしらのことがあるみたい…!
    めちゃくちゃ気になりました!
    そしてえっちな感じになるシーンでは甘ーい表情が見れて良かったです!

ちょっと怖い

流し読みしてますが、完全にストーカーですね!あと主人公も自分を卑下しすぎるように感じました。これからは自信をもって生きて欲しいです。2人がどう変わっていくか見守ります。

by oshirin

幼なじみなの!?

試し読みからきました!
    いいペースでくっつきそうでくっつかないようなもどかしさがあります。
    男の子も悪いこでは全然無さそうなので、女の子にも頑張って欲しいな!!