みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーカー

幼なじみがストーカーで変態とか引く 笑
    絵は好みぢゃないけど、内容はうけたから
    好きかも!現実にあったら引くけど

イケメンだけど、変態ストーカー?なぜ、主人公は自分のことを底辺女と思うのでしょう?そして、優人くんは彼女のどこに惹かれたのかが謎でした。

犯罪ですか?TLのドキドキとか胸キュンとか全くない中でのエロなシチュエーションに引きました。エロければ良いって訳ではないでしょう。

怖い

幼馴染みとか、変態ストーカーとか、エロにつながるキーワードで攻めているけど、内容は本当にストーカー被害としか思えず、恐怖を感じる。

彼女の周りバイト先輩女パワハラ

ストーカーいきすぎ…主人公の学生時の転入生で昔から彼女を知っていたからって、ブラジャーの事とか、彼の自宅の彼女の写真には、引いた。けど、それ以上に不愉快なのは、バイトの女先輩の、主人公に鈍いとか、パワハラ発言。主人公は、昔いじめられてた女子を助けたせいでいじめに逢い、バイトのパワハラも、トラウマになって、ストーカー彼とデート遊園地で、彼女が1人でいると学生時のいじめ女と遭遇しから、キモいとか罵倒され、最低(#`皿´)いじめたお前らの方が性格ブス最低女。いじめた加害者は、不幸になって。いじめられてた主人公の彼女は、素直な性格も良いし彼女に幸せに、なって欲しい

え?

設定も展開もよくわからなすぎる。
    主人公はJKだとしたら
    無知だったとしてもパンツいじられるのくらいおかしいことに気づいてもいいし
    幼馴染は終始興奮してて
    通報されるぞ。

……

あまり……いまいちでした。すこしよませていただきむしたが気持ち悪いと思ってしましました。部屋にポスター張り巡らされてるのは……うーん、、気持ち悪いです

え?

なんか始まり間違えちゃった感じがするのゎ私だけですかね?w
    いきなりぶっとびすぎて話にはいっていけませんでした!!
    そしてイラストもそこまで好みでもない為読むことを断念。
    正直ですみませんが私わ好みでわなかったです。

んー

ごめんなさい!
    わたしとしては、絵の雰囲気も大切にしてるので、

キャラクターの体がすこし変だったり、
    小さい子向けの絵のテイストになっているところがあり、気になってあまりストーリーがはいってきません

ちょっと怖い

ストーカーっぷり、すぐエッチな事に及ぶ感じ・・・
    女の子の方もありえないけど・・・
    続きは買わないかな。