【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(34ページ目)
いいかも
おさななじみがあやしすぎる。笑笑
でもだんだんとあやしさがなくなって主人公を好きな気持ちが伝わる作品でした。オススメ作品です。by 匿名希望- 0
可愛いですよね、ふつうに。
ヒロインちゃん、しょっちゅう自分の事底辺女とか言いますが、
普通に可愛いんですけど(笑)
スタイルもいいし、もっと自信持って!ていつも思ってます!(*^.^*)
ゆうとくんとの出会いとかまだまだ謎がたくさんですが、続きが気になる作品です(*^^*)
絵のタッチも私的に好みなので、毎回ドキドキしながら読んでます♪by 美教- 0
続編がたのしみだけど…。
イケメンで彼女の事が大好きで…ストーカー気味だけど。
って言う男の子に好かれた昔いじめにあってから自分の事を卑下しまくっている女の子の話。
でも、昔いじめにあってたからって大人になってまで引きずって、しかも、周囲からもそんな扱いされるのはなっとくいかないなぁ~可愛い子なのに…と違和感を感じながら見てます。by アマリリス1234- 0
隣に越してきた超イケメンの優人。
一途でド変態ストーカー、色々とおもしろい。久しぶりにドエロに出会った感じです。
早く先が読みたい。by 匿名希望- 0
いい…!
どれくらいのストーカーさなのか読んでみたら彼は本物のやばい人でした(笑)
でも、主人公が割とポジティブ思考があるため相殺していて、少しギャグな感じがまたいいです。ふたりがどのような形で過去に出会っていたのかとても気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗です!
絵も綺麗で、エッチなシーンも読みやすいので、女性におすすめです!ストーカーの彼もめっちゃかっこいいので、主人公になりたいぐらいです。続きがどうなるのか気になります!
本気のストーカー?なのか。
二人の関係が気になります。
なんだかまだ6話までしか読んでいませんが、じわじわエッチなお話ですね。by 匿名希望- 0
ストーカーがヤンデレ系幼馴染みって設定が気になって購読してます。
主人公が幼馴染みとの出会いを思い出せないのが、何でだか気にはなる。by 匿名希望- 0
気になる…
ありえなーい!きもちわるーい!
ってな事ばかりだけど、
なぜか購入してしまいます。
絵が好きだから?
でもこれだけ愛されたら
普通はどんな気持ちになるんだろう…
うーん。やっぱりきもちわるーい!笑by 匿名希望- 0
うーむ
ストーリーがイマイチで、途中で買うのを迷ってます。ヒロインもストーカーに対してなし崩しの関係で方向性がよくわからない