みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて購入してみました。
    幼なじみがストーカー(笑)しかも電車でチカン!
    色々ビックリしました

ストーカーはちょっと怖いけど、でもこの彼の場合は溺愛の末のストーカーって感じだから、オッケーかも!!

おかしい行動だとしても、自分のことをこんなイケメンが好きでいてくれて尽くしてくれるなら、何でも受け入れれる!

私個人の意見としてはストーリーなど、束縛など一途な恋愛が好きなので、これはとても好きでした。
    それにこんなにイケメンにストーカーされるなら受け入れちゃいます!

え、ちょっと怖い笑
    迫り来る変態感に引かない主人公すごい笑
    いやでも、こういう需要もあるんだな、とそこは、冷静に読んでます笑

ストーカー

ストーカーなのに!優しいとこもあって、そんなに好きなの?ある意味すごい。自分を見てくれる人はそんなにいないよ…。

ゆうとくんくらい愛されたいと思ってしまっただめ女、、普通にカッコいいんですけどー!こんな男の子だったらストーカー大歓迎だ。

一度は思うかもしれないこんなふうに愛されたら。。という願望を叶えてくれた作品です。ストーカーだけど、イケメンで、自分だけを愛してくれたら、と読んでて気持ちいです。

すごく好きな作品です。
    変態ぶりが凄いけど、一途に思われるなんて羨まし過ぎる❗️

ただ1つ気になるのがヒロインの胸が大きすぎて、残念かな

この作品面白かったな早く続き読みたいけどポイント追加しなきゃダメみたいだから来月まで待っとくわ!でもほんと面白かったよ