みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
まだおためししか読んでいないですが、オトコの子がかっこよくてつい見入ってしまいます!てゆうか心愛ちゃん全然ぶさいくなんかじゃない!!
絵柄がとてもかわいいのと幼なじみもの?ということで購入しました。キャラクターがかわいいので満足です。
絵はあまり好みではありませんが
物語りが面白い!
私もこんな風に大切にされたい!っと思います!!!!!by 匿名希望- 0
少し恐怖を感じる…!!イケメンでもストーカーの設定は恐い…!!犯罪の手前のような気がしてきた…!!あまり好きじゃない。
うーん…
かわいくないとかいいながらかわいい子だし、ネガティブすぎて無料購読ので先が見たいとは思えなかった…。
エロい
イケメンのストーカーってところが非現実的で面白いですね(*^^*)ストーカーがヒロインに固執する理由も気になります。
どうして主人公がいじめられてたのか不思議なくらい可愛くて優しいです。
ストーカーが思ってたよりも変態ですが、自分がいじめられていたりすると、返って救いになるのかなと思いました。2人が少しずつ距離を縮めていくのを見守りたいです。by 匿名希望- 1
ストーカーだけど…
ストーカーでもイケメンならありだな!子犬のような潤んだ目で見つめられたら、エッチな事は許しちゃうでしょ〜〜って読んでました(笑)
試し読み
試し読みだけでは、かなりヤバイストーカーのようですが、他の方のレビューは好印象なのが多いので、先は気になりますね。ヒロインがネガティヴ過ぎなくらいですが、それもありかと。
面白いです。
幼馴染み設定の作品はたくさんありますが好きな1つです。ここまで想われるのはすごいけど、ある意味うらやましいく感じました。