- 1~41話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
イライラするけど気になる
娘さんが可愛そう。
ぐーたらしちゃうのは分かるけど。by 匿名希望-
健気に頑張っている奥さん、対して勝手ばかりの旦那に腹がたつばかり。だけど、ハッピーエンドになりますように。
無料だったので読み始めたのですが、最初は主人公がダメすぎてイライラしましたが、だんだん応援したくなりました。続きにポイント使うか迷ってます。
離婚予定日
少し考えさせられる内容で面白いです。
気が利かない、ドジで容量の悪い所は妻に重ね合わせて読ませてもらってます。お互いに一歩引いて思うところが人生の参考になります。思わずポイント買ってしまいました。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、複雑なきもち~!最後はハッピーエンドになってほしいな~と思いながら読んでます
おもしろいけど、結構グダグダと新しい問題が出てきてちょっと読んでて疲れます。
ただ、先がきになるので読んでしまいます。by 匿名希望-
無料の所まで読ませて頂きました。
主人公のダメダメさが目立っていましたが
自立して頑張っていく姿が良かったです。
最後まで読んでないですが
ハッピーエンドになるといいなby 匿名希望-
なかなか
専業主婦が離婚を切り出されたら、いきなり世の中に出される恐怖。
いろいろあって、現実的ではない所もありますが、前向きな感じで面白かったです。by 匿名希望-
無料だったのをきっかけに読みました。
母として妻として、主人公の思いが今の私と重なる部分がありとてもおもしろく感じました。本当に離婚することになるのか気になるのて引き続き読みたいです。by 匿名希望-
無料が20話以上あったので読みましたが、専業主婦のサキが家事もせずにダラダラしているのにイライラ。
惣菜買って料理もしない、食品を腐らせてゴミ捨てにも行かない。
掃除も洗濯もしない、布団は敷きっぱなし、子供のお迎えさえ遅刻って...毎日何してんの?って感じ。
マセた子供ってあったけど、ただの生意気な不細工だし、旦那も全く魅力無し。
絵柄も雑で表情が崩れる度に不細工さが増してイライラしました。
馬鹿なくせに何の努力もしないで、行き当たりばったりの行動で失敗しては泣いてばかりの主人公が大嫌い。
さっさと世間から捨てられてしまえ!と嫌悪感ばかりが増す作品でした。
無料途中でウンザリです。by 匿名希望-