みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)

どうして…

とっても良い所で終わってしまっていて、一体何年中断されているのでしょうか…
    こんなに中断されていると気付かずに課金してしまったという意味で☆2にしました。
    これから購入される方はご注意をー。
    他の執筆は沢山されているので、ネタに煮詰まっただけだと思いますので、先生の作品好きなので、是非最後まで書いていただきたい…

残念

面白かった何、続きがないのが寂しい。結構いろんな作品途中で終わっているのよね。
    好きだから寂しいと思ってしまう

う〜ん…?ヒロイン流されすぎじゃあないですかね??絵は好きなんですが話はビミョーでした💔しかも途中で終わってて驚きました(°д°)

えーこの主人公いいとこ取りすぎるーー男どっちも当て馬感あるし、どう転んでも可哀想すぎる。幼なじみのどっちかとやった女なんて普通に考えたら嫌だと思うんだけどなあ。

みなさんよ仰る通り、主人公に共感できずにモヤモヤする感じです。絵は綺麗ですごく好きなんですが残念です。

読み進めるのが

辛くなってきて、且つ24話止まりだと言う事で最後まで読む気がしないです。

結局どっちが好きでどっちと幸せになりたいんだよ〜!ハッキリしなさいよ、と言いたい。

幼なじみが男に感じる時がちょっとドキドキした。どっちも魅力的で女の子も可愛くて良かった。どうなるのか楽しみです。

まひろちゃんの意外な幼稚体型はないなぁなんだかエッチな感覚にはなれない。せめて、おっぱいが大きく描いて欲しい

ん〜とりあえず続きが気になるから読んでいましたけど、主人公の子が優柔不断過ぎてイライラしてきました。笑 春も何がしたいのかわからないし、病んでるなぁって感じです。笑

終わらないなぁ

話はクライマックスに近づいてるんですが、どっちとくっつくかはもう読んでいれば見え見えなんですが。最後まで見たい気持ちもある分、個人的に作者にいらっときてます。
    まだこっちの作品が終わってないのに新たに連載作品作っちゃって、終わらせる気あるんですかぁ?
    前作もそうだったからそれが気がかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件