みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく切ないです、両思いになりそうなのにならないっていうのが私的にぐっときます!!

絵も可愛らしいので好きです!!

作者買いです。

柔らかそうなぷにぷに女子、筋肉質な男子の絵が良いです。お話はけっこう病み系です。今のところ救いがありそうな…、くらいな所で止まっているので更新まってます。

ずっと思ってた気持ちがすごく可愛いし、男の方もきっと好きだったんだなと思います!!!!!!!!!!!!

切ない……

ようやく春のことを好きだと気づいたのに離れていくのが切なすぎです。愛してるゆえに幸せを願って離れていくのがお互いの幸せになるのかこれからも続きが気になります。

すき

好きなのにいじめてしまうかんじがたまらなくせつなくてドキドキしてつい読み進めてしまう。ぜひ読んで欲しい

早く続きを見たいです➰

絵も内容も含め好きです。
    頼れるお兄ちゃん的男性と遊び人の寂しがりや男性、女の子は頼れる兄が好きだったものの、もう1人に出し抜かれてなかったらこうはならなかった物語が、どんどん読んでいくにつれて、あぁそっちに行くの?でもどっちとも上手くいかないのかな➰なんて(笑)むしろ、3○でもいいじゃんって思えて、いやいやさまざまな妄想をしてしまいますが、完結するのを楽しみにしております。

春くんのこと好きじゃないのに告白して間違いを訂正出来ずにズルズルと付き合う主人公ちゃん・・・。
    すっごく最低だしありがちな話だけど、わたしは大好きです!
    まだ途中までしか読んでいないけど、出来れば奏には気持ちも伝えず抱かれずに春とこのまま結ばれてほしい!
    絵はとっても可愛いし、おかしなところはないので買って正解でした!

うん

本当に本当に山本ともみつさんのイラストは綺麗で色っぽくて最高です!!!幼馴染の三角関係を壊さないようにドギマギしている3人がとても愛らしくてムズムズします。笑
    私はまだ全話購入できていないので結末はわかりませんが、この3人ならきっと幸せな結末が得られるんじゃないかなと感じます。頑張れ幼馴染3人組〜〜〜〜!!!

良い・・・

私はこのヒロイン大好きです。
    可愛い。めっちゃ可愛いじゃないですか。
    ストーリーはいろいろファンタジーですがこれでもかというほどツボにはまります。幼馴染もすごくいい男達で、たまに変わる表情のギャップが堪りません・・・

今の所登場人物たち全員好きですし、人間描写、絵、刺激全て満足です。

ただもう早く決着つけてもいいかな。

完結まで何回も読み返します!

主人公が間違って告白した幼なじみに流されて、関係をもってしまう話。

幼なじみ、春が昔から主人公を大好きなのがすごく伝わってきて、報われない(今のところ)想いを抱えている春を応援せずにはいられません。私は一気に春推しになりました(笑)

この作者さん、本当に上手いなぁと惚れ惚れします。
    絵のアングルや、幼なじみ達の時折見せる冷たい闇を纏った表情と普段とのギャップがさすが。
    主人公が、「あの手」に早く気づいてくれたらいいな