みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりは幼い恋心。それが間違った告白からの溺愛をされてからの…えっちが甘すぎる!
    愛があるからこそ…のです!

三角関係?

絵が可愛い〜。
    幼馴染っていいなー。
    大人になってドキドキする関係になるのってうらやましいです。
    連載がストップしてて残念!

読み始めは、ただの三角関係なのかな?と思いましたが、深くて怖くて悲しい。自分の気持ちなんて、本人にすらわからないのが、当たり前最終的に、どんな形になるのか、とても気になります。

いったい、更新はいつなのでしょうか。。
    はやく続き読みたいし、いっそ完結してほしい。。

他の作品もですが基本女の子はぽっちゃり。

続きは、、、?

春が主人公大好きなのに他の女と寝ちゃうところはすこし気に入りませんが三角関係で面白いのです。しかし更新ストップされているのがとても残念です。
    絵は大好きなんですが、、、

愛されるすぎるって怖い

愛されすぎるのも怖いなー。っておもうけど一度くらいはモテモテを経験してみたいwそんな気持ちにさせてくれる作品です

まだ読んでる途中だけど

絵が可愛くて読みやすいです。
    そして、幼なじみ設定は個人的にツボなので、気に入っています。
    先を読むのが楽しみです。

ヒロインがモテすぎてありえない、ただ暗闇の中でって分からずやる?
    けどいつも、この作者の作品は設定が色々あって面白い。

泣けました。

エロいんだけど、揺れ動く気持ちに泣けてきて、エロ場面見ながらも泣いてしまったw
    山本先生の作品は、あまあまエロエロ溺愛が主だと思うんですがこの作品はシリアス多めのちょっとダークな部分もあったり。
    自分は好きですがいつもの感じを求める方には微妙に感じちゃうかも(´~`)
    女の子のフォルムの丸い感じとエロさと可愛さと男の子の手のきれいさは申し分ないです。続き楽しみにしてます(*´д`*)

作者さんのファンです ずいぶん配信がないです 途中放置はやめてほしいです このあとどうなっているのでしょうか