みんなのレビューと感想「ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
俺様受け
表紙のイラストにひかれて購入。
俺様受け好きにはたまらんですね♪
エロシーンがもっと多くても良かったかも 笑by 匿名希望- 0
他のサイトでためし読みで気に入り、1~2話だけ購入しましたが、とても好きです。襲われてても実は好きだったとかツボです。他の話は読んでいませんが、今度読みたいと思います。ほんとはこの二人の続きがもっと見たいけど。
つよめ!
でも、こういう感じのシンプルな話の流れっていいですねー!!結構はまりそうなので注意します!!!!!!!
素晴らしい肉体美
作者の方が好きなのと、ケモミミと比較的ガッチリした肉体が気になり購入させて頂きました。個人的には表紙にも描かれているキャラクターが登場する1、2話目がおすすめです!最初は表紙絵の黒髪のキャラが攻めなのかと思いましたが、受け攻めどちらも描かれており、また、最終的に攻め側にまわるおっとり目のキャラもまたかわいく一挙で二度お得かなと。全体的にお話のテンポもよいのでサクサク読み進められますよ。
作者買いです
この肉体美がものすごく好きでキャラクターも内容も文句なしです。
誘い受けがすごくかわいくて強気なしゃべり方がひたすら可愛くみえます。
ほんとありがとうございます...!!by 匿名希望- 1
広告
一時期、よく表示されていたので、
どんなもんかと思って読んでみました。
いわゆる擬人化?ですよね。by 匿名希望- 0
筋肉
筋肉好きは必見〜!ってくらい筋肉の描写がエロい!キレイ!
設定もすごくよかったです
ケモミミかわいい…by 匿名希望- 1
BLには興味ないし、気持ち悪いと思っていたが初めて読んだら以外とキュンキュンして不思議な気持ちです!笑
説明文のケモ耳としっほにめちゃめちゃ気になり購入してしまいました。
話も面白くてとっても良かったです。by 匿名希望- 0
筋肉美
筋肉を綺麗に書く作者さんです。
乱暴者と(ある種)乱暴者の愛情の話?嫌な気持ちにならないでサクッと読めます。by 匿名希望- 0