みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
やっぱり面白い
ピーチガール、当時からハマって読んでました。
裏ピーチガールもありましたが、この作品はまたももちゃんが主人公なのでやっぱり楽しい。
ももちゃんのパワフルさに元気をもらえます。岡安とずっとラブラブでいて欲しいです。by リロリズム- 0
ピーチガール、ドハマりで読んでました~。続編が読めて嬉しいです。
さえは相変わらずだなぁ。。もももお人好しなのは変わらない(笑)by 匿名希望- 0
学生時代にどハマりしたピーチガールの10年後!気になり読み進めてしまいました。
でも、年齢を重ねただけで学生時代を繰り返している感じ?
それぞれ相手を思いやり過ぎてかイライラする場面も。
ももとカイリもとっとと幸せになればいいのに!続きは気になるけど、最終的にどうなるかだけ知れたらいいかも。by 匿名希望- 3
ももの性格に読んでいて共感できる事がたくさんあります。
意地悪されても負けない強さとか逆境に強い部分女の子にはあると思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いけど、意地悪してくる女の子にムカつきます。そして、その女にだまされる男に、またムカつく(笑)
じれったいです。by あこ6- 0
なつかしい!
学生時代に読んでいたピーチガールの続編が読めるなんて!うれしいです!おもわず一気に読んでしまい、続きが気になります!
帰ってきたハラハラ感
ピーチガールが大好きだったのですが、あのハラハラ感が戻ってきた!という感じで、一気に読んでしまいました。次のお話が楽しみです!
(^ー^)
高校の時にピーチガールをクラスで回し読みしてました!実際いたら友達になりたくないキャラですが目線を変えて楽しく読んでいます
うん
上田先生の作品は昔から大好きでほとんど読ませていただいております!
ピーチガールシリーズは何度も読んでますがやっぱり大好き♡by 匿名希望- 0
ピーチガールが懐かしくてこちらも気になり読み始めました。さえが未だに変わってないのか今後も気になるところです。