みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
ピーチガール青春時代にハマりました‼︎その続き気になります〜〜絵もそのままだし見たらきりがないですね。
気になる
10年愛…長すぎるよ~。とーじにまた逢えた。一気に読みたい作品。
引き続き…
やっと幸せにおさまったと思った2人にまたまた波風ってたつもんなんですね…しかも同じパターンで繰り返されるー!?って嫌気がさしたはずなのに、やっぱり読み続けてしまい次の話を待ちわびてる自分…
やっぱりピーチガール好きなんだな〜。by 匿名希望- 0
まさかの続き
モモちゃんが大人になって帰ってきた!
映画もあったし、なんでなんだろ?って思ってたら続きが出てくれて本当びっくりしました。絵も雰囲気保ちつつより綺麗になって素敵でした。さえには本当イライラしますが(笑)本当に楽しみにしてます!!by おぬつん- 0
正直本編だけで終わらせた方がよかったんでは、、?トージの設定があまりに不憫で、おまけみたいなネクストはあんまり必要ではない気がします。
いい
私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。
すごーく面白いですが、ありえないことも…こういう子が友達だったら正直うんざりするなあ、とか、こんなことって!!ととにかくわたしには考えつかない展開が面白い。
いつか大人になった4人の話をまた読みたいななんて思っていたので、これは凄く嬉しい!
(*´∀`*)
また4人を見れて最高‼︎みんなが幸せになったらいいなぁー
時間の経過
昔とは違う感覚で読めます\(^o^)/おすすめです!
昔にはかかれなかったさえちゃんやとーじの心の動きが切ないです。読んでると大人になったなぁと時代の経過を感じますが、昔読んだことがある人は読むべき!by 匿名希望- 0