ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

相変わらずサエの嫌がらせは続いてるんだなあと。予想をいい意味で裏切ってほしかったです。10年経ったんだから、みんな幸せになっててほしかったな。

うーん…

作者さんは好きだしキャラクターもすきなんですが。病院に潜り込んでうその診断を告げるなんて警察に突き出せよとしか。何よりさえが気持ち悪い。

カイリは

大人になっても甲斐性なし。ももはとーじとくっつけば良かったのにと改めて思う。さえウザい!!相変わらずだな〜!ももは今度こそ幸せになってほしい!!

昔のファンが見たいのは2人の幸せな姿であって今更ドロドロしたものは求めてないと思うんだけど……
    ももと岡安、10年も続いてるくせにお互いを信用してなさすぎだし毎回同じパターンで険悪になるし学習能力なさすぎじゃない?
    こんな状態でよく10年も続いてるなぁって感じ

学生時代にピーチガールめちゃくちゃハマって読んでたので、大人版ピーチガールと思って読み始めたんですが、んー…歳をとっただけで、誰も成長してなくて、続編作る意味あったのかなーって思ってしまいます。とーじのキャラも昔の方が好きだったので、こんなに変わってしまって残念です。

女友達の意地悪にイライラして途中で読むのやめた前作。今度はいけるかな、と思って読みはじめたものの、またもや同じ様な展開に…やっぱり挫折しました

何故に更にどろどろした続編を書いてしまったのか。
    あのまま終わりの方が良かったと思ってしまう作品でした。

とーじの幸せをただただ願って、ピーチガールの続編を読み始めましたが。。。
    奥さんが亡くなってしまってるなんて、どこまでとーじに背負わせるのか。。。
    さえととーじがくっつくのだけは本当にやめてほしい‼︎

まだ!

まだ続いてたんですね、連載当時のピーチガール読んでて、私はとうじ推しでした。それは今も変わってません。とうじには幸せになってもらいたいです。さえととうじなんて絶対にやめてください。さえほど嫌いなキャラに会うこともそうそうないですよwww

小学生のころに読んでて大好きでした!
    読んでみたら、やっぱりさえ~って感じで、しかもとーじとさえなの~??!
    みたいな感じです。うーーん(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全107件