みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
うーん。さすがにさえがウザいよー。
病院とかまで手をまわすってありえない。
読んでてイライラしちゃいました。by 匿名希望- 0
ノリが昔のままで面白かったです。
端々で笑いました。by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりにピーチガール読んだけど、昔は、ももちゃんが可哀想思ってたけど今回は、さえが可哀想に思えた。ももの、とーじに対する想いウザすぎ。別に、さえと、とーじが楽しそうにしてるんなら恋愛したっていいし、お前は親か?ほんで、カイリが同じような事したら、嫌だって、どんだけワガママなやつやねん、まぢ、うっとーしー女。ウザ。変えろ
by ゆきころにゃ- 0
ピーチガールを読んでいた世代としては続編がとても嬉しいです!
丸く収まるかと思いきや、やっぱり一筋縄では行かない大人になったももちゃんたち…そしてさえちゃんも。着地点がどこになるのか気になる!by でにこ- 0
じれったい
引っ張りすぎ。
絵はとても好みです。
内容も 先が読みたくなるけど
じわりじわりって進むので
う~ん😔ちょっと割高な
イメージです。by バルンバルン- 0
ピーチガール、裏ピーチガール共にファンでしたが、今回のは少しだけ設定に無理があるような、、、隣の家に引っ越して来たり、お嫁さんがなくなってたり、、、少し違和感を感じました。が、まだ2巻までしか読んでないので、続きに期待しています!さえがどうなるのかが1番気になりところですね。幸せになってほしいけど、性悪のままでもいてほしい気もします。
ピーチガール大好きで漫画を何回も読み直していた頃が懐かしくなりました!この続編も読み応えがありやっぱりさえはムカつくけど、とーじに恋しちゃった時のさえは可愛いなと思いました!とーじには本当に幸せになってもらいたいし、でもさえとくっついてもいいかなぁ~とか思っちゃったり…。複雑な気持ちになりました。とにかく早く続きがみたいです!
、
ピーチガール懐かしいー!!
キュンキュンしますよね!
絵も(失礼ですが)古いというか
昔ながらの絵だけどそれがまたいい!
ネクストなんてあったんですねー!
書き方が上手で惹き込まれて読めます
いろんな展開もあり楽しいので
ピーチガール知らない人はピーチガールから読むといいかもしれません!
漫画もってた!by 匿名希望- 0
個人的には続編いらないと思ってた
ピーチガールは散々読んだ。さえのやることにマジでキレたし、ももちゃんには幸せになってほしいと思ってた。かいりとうまくいってよかった!ほんとはとうじと戻ると思ってたけど、実は海でかいりとの出会いがあってたりしてほんといい話!で終わってたから続編はいらないと思ってたけど、さえが本気でとーじを好きになって改心してとーじもまた幸せになれるんなら、続編で読めてよかったなって気もする。笑昔は漫画買ってたけど、最近はもう携帯コミックばっかになったな。笑
by まる820まる- 1
面白い…けど…
ピーチガール全盛期に読んでて、続編があるということで読んでみましたが、、、まぁ面白いです。面白いけれど……なんか、もやもやする…。なんだろ?10年経っても、こんな狭い世界で、ヤキモチだの許さないだの…大人なんだから、もっと余裕持てばと……。学生にしか見えない💦