【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(8ページ目)
懐かしい!
昔読んでいたピーチガールの続編がでているなんて!
上田美和先生の絵が大好きで変わってなくてうれしい!
相変わらずのサエの嫌がらせが続くのかと思いきやとーじに恋しちゃうなんて…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
大人になってももちゃんもさえちゃんも、少しは変わったかと思いきや、全く相変わらずで面白かったです!。まさかさえちゃんが好きになる相手が…だったなんて、びっくりしました(笑)。2人とも幸せになって欲しいな。
そこまでやるか…
さえ…
もう、犯罪レベルで笑えない…
ももちゃんとかいりの仲を裂こうと、嫌がらせが酷すぎる。
やっと婚約まできたんだから、もうそっとしておいてあげて‼️
とーじが、結婚して子供がいるのもビックリ。でも、悲しい事故で…
最後はとーじ、ももちゃんが幸せな姿を見たいです。by 匿名希望- 0
ちょっと。。。
がっかりでした。
高校生の時が面白すぎて、大人になってからの話は、、、うーんって感じでした。
私的にはとーじとさえがくっ付いて欲しかったかなby 匿名希望- 0
ピーチガールをリアルタイムで読んでいたので、無料分だけ試して見るつもりが…12話でもう無理だな、と。
とてもじゃないけど27歳ではないな、この人たち…。ピーチガールから成長がまるでない。同じことの繰り返しどころか、さえはもうやってること犯罪。
正直、読もうとは思わない。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い!さえが邪魔ばっかりでももちゃん可愛そすぎる!現実にいたら怖すぎ!でも負けないももちゃん本当凄い!
おーもーしーろーいー!
さえはブレずに悪かと思いきや、、、意外な展開ですが、やっぱりやだなー笑
とーじとはくっついて欲しくないなー
岡安やとーじの男側の感情より、ももちゃんのこれまでの被害を考えると許せないかな、、、
とーじは本当、誰よりも幸せになって欲しいよーーー!!!by ayacya- 0
31話迄既読、20話迄だとムナクソ悪すぎ
しょっぱなサエが酷すぎてムカつきすぎて泣きそうになりました。
自分が高校生の頃に高校生のピーチガールを読んでムカついてましたが、今ならまだ可愛く思えるかもしれない程、
大人になったサエは、なんでコイツ刑務所入ってないんだ?と怒りを感じます。
31話で操ちゃんが出てくるので、そこでなんとなくホッとしました。(新たな波乱の予感!?)
最後まで読んで無いのでなんともですが、モモとカイリとトージには、本当にただただ幸せになって欲しかった。
悲しみのない世界で生きて欲しかったよ…………
途中でやめたらムナクソ悪すぎるのでコインが切れるまで読みましたが、理不尽なことばかりで、その場に居たら助けてあげられるのに!!!って思うことばかりで、もどかしくて仕方ありません。
ねたばれ?↓
モモとサエはそのまんま
トージ闇ありすぎ
カイリ女々しすぎ優男すぎ、高校生のときはもう少し漢っぽい時があった気がするby 匿名希望- 0
とーじ!!
ピーチガールの時からとーじが好きだった!!
昔さえにいろんな事されてたのにさえと仲良くなるとかほんとあり得ない!!
そしていい大人になった今でもさえは犯罪者の域に達してるにも関わらず付き合っていくもも達はどうなの??
大人になってもカイリは子供だし・・
とーじの方がよっぽどまともな大人なのに!!
何でももととーじをくっつけてくれないのか!!
とーじに幸せになって欲しい!!
でもさえとくっつくのはあり得ないのでそれだけはやめて欲しいですby 匿名希望- 1
あのピーチガールの続編
懐かしすぎます。そしてその後の物語が見れるピーチガールネクスト!
かいりもとーじも相変わらずかっこよくて、さえともものバトルも相変わらずドキドキします!by 匿名希望- 0