みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ピーチガールを昔全巻単行本を買って読んでいて、NEXTとあったので、気になって読み始めてみました。
まだ読み始めですがやっぱりさえにイライラします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
学生の頃夢中で読んでいたピーチガールのその後の話ということで楽しみながら読めました!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
昔初期のピーチガールを読んでいて久しぶりに読み直そうかと思ったらネクストが!ついつい引き込まれて見てしまいました!最高にハラハラドキドキが止まらないストーリーです!
by span- 0
昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†- 0
嬉しすぎる!!
昔からだーーいすきな漫画の続編なんて嬉しくて嬉しくて大感動しました!!
ももちゃんとカイリがまた見れるなんて!!by 匿名希望- 0
学生の頃に読んでて、懐かしい!!と思って途中まで読み進めてましたが、結局1のときと同じ展開なのかなぁと…
大人版みたいな。
なので、☆3にしました。by 匿名希望- 0
大好き
ピーチガールを単行本で読んでいた世代には、続編があることが何より嬉しい😊こんな展開になっていたとはびっくりだけど、さえだけがまったく変わっていないのが妙に面白い🤣
あいかわらずな感じで、とくにかわらずよかったです。ピーチガールなつかしいなぁ。またできれば続きが読みたいです。
by さりちゃん2- 0
相変わらず
面白い!!!ただ、さえが出てくると急に疲れるくらいイライラの展開になる。それを乗り越えるのがこの漫画の良さです。
続編があるとは!
本家のピーチガールは読破しましたが、その後にこのような続編が出ているとは!
まだ序盤読んだだけですが、面白そう!
期待値も込めて、★4ですby 匿名希望- 0