みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ピーチガール懐かしい!!!昔読んでいたので、続きがあることに驚きました!高校生だったのが、こちらではアラサー設定にも驚きました
懐かしいー
いつ読んでたかな…高校だったかな…笑
サエには相変わらずイラッとさせられますが、色々思い出しながら読んでます。by 匿名希望-
やっぱりどうしても昔と比較しちゃうと、昔の方がキュンとさて甘酸っぱくて惹かれます。さえの腹黒さはバージョンアップ!!
by ニブルスとタフィー-
ピーチガールの続編と言うことで気になって読みましたが、、、さえの嫌がらせが犯罪レベルになっていて笑えません。最後まで読む気になりませんでした。
NEXTは初めて読みました。さえが相変わらずでイライラしますが、さえがとーじを好きになるとは意外でした。
とーじは前作でも さえ のせいで もも をカイリに取られてかわいそうだったのに、さらにかわいそうになっていて、とーじには本当に幸せになってほしい。。by 匿名希望-
どうしてさえを許せるのか…
こんなにまでされてるのに許せる人たちがおかしいんじゃないかと思うくらい、さえはイカれてるよね。
自分の周りにこんなやついたら病気になってるなぁ。
っていうかこんなやついるとは思えないけど、そこは漫画だしね(笑)
もも、がんばれ…。by みにゃるん-
ピーチガールが連載されていた頃読んでいました。こちらの作品では30手前の年齢でのお話なのですが、さえの嫌がらせの内容、ももちゃんとカイリのやり取りが精神年齢追いついてない!?と思ってしまう感じです。原作までの方が気分的に良いかなと思います。
他の方も書かれてますが、昔はカイリ推しだったのにとーじ推しに変わりそうなくらいの内容です。いや、とーじもさえと同居の時点でないな。
とりあえず、読んでてモヤモヤします。by 匿名希望-
学生時代のピーチガール読んでました。けっこうはまりました🎵さえちやんは憎めないキャラクターでしたが、今回のさえちやんはちょっとやり過ぎ😞💦犯罪行為になりますよって感じです。残念です。
by がんばり屋さん-
学生時代にピーチガールを読んでいて懐かしくて読んでみました。登場人物のその後の姿が見れて嬉しいです。