ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

さえが本当に嫌な女。あそこまで2人に執着して何かいいことあるのだろうか。小学生の頃にいた大嫌いないじめっこを思い出した。ここまでの嫌がらせはされてないけど、人の幸せを嘲笑うほど不愉快なものはないね。

無料分だけ読みました

二人のその後は、楽しみでもあり、続編はなくあのまま完結しててもよかったのに、と思ったり、複雑な心境です(笑)
    読んでいると面白いですが、皆さんが書いている通り、さえ、おいおいおい…という感じです。あまり引っ掻き回してほしくないなぁと思います。続きを買うか悩み中。

まだ途中ですが

早くももちゃんを幸せにしてあげてください‼️もー十分でしょ‼️あの女ー名前も言いたくない!
    もう許してやってください!岡安もです!二人何したっていうのー
    切ない‼️

懐かしい

ピーチガール全巻読んだものです。
    その後が気になりワクワクしながら読ませてもらいました。なんかリアルな社会人生活がキラキラした高校生活のイメージとギャップがありすぎて …

(>_<)

学生の頃ピーチガールを読んでました。その頃から私はとーじのファンです。だけどなんかとーじ可哀想で(>_<)奥さん亡くなったとか最初からなんでそいう設定なのと思って悲しいので、今後の事を気になるけど先は読めません(>_<)

無いわぁ~

ピーチガールを最初読んだとき、あまりにも意地悪なキャラが出てきて気分が悪くなり断念。。それ以外は面白かったのに、、引き続きNEXTでも同じ意地悪なキャラが出てきて、かつ、更に異常さが増してて、もう無理って感じでした。。

ピーチガール全盛期から見てました。相変わらずさえが性格悪すぎ。いい加減もも達の邪魔やめろー!でもももも相手しなきゃいいのに。

ピーチガールは見ていて楽しく読むことができます。絵もきれいで丁寧で引き込まれて読んでます。展開も早くて楽しいです。

まだ続くのか…

ピーチガール読んでました!
    さえに衝撃を受けたのも覚えてます。
    何年も経って大人になったのに、さえは変わらず…
    27歳であれは痛いよ…さえ!
    無料分読んで、あの嫌がらせが続くなら、読むのは辛いなーっとギブアップ。
    ももちゃんが幸せになれる最終回なら読んでみたいです。

昔ピーチガール読んでいましたが、続きが出ているの知らず!思わず手に取りました!
    サエもももちゃんも相変わらずで、大人になっても全然成長していなかったのが少し残念。自分が大人になってしまったからなのか、あまり面白いと思えなくなっていましま。
    それと全体的にちょっと暗いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全107件