みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
とにかく、めっちゃめっちゃめーーっちゃ面白かった!早く続きが読みたくなる気持ちはみなさんわかると思いますよ
by クローゼット- 0
名作
久しぶりに読んだけれど変わらず名作。さえに振り回されるももちゃんを応援しつつ、どんどん読み進めてしまいます。
さえちゃんきたーーー
さえがまたちょーーー腹立ちます(笑)
ももちゃんとカイリのラブラブ感とどたばた感とちょっと切なさとなつかしくて面白いです!!続きが気になる!!by どっか- 0
昔ピーチガール読んでてドハマりしてました!今回もオモシロソウ!さえは相変わらずですが…続きが気になります!
昔に
昔に本で読んだことあって、また話題になってて無料だから読んでたらつづきが気になった!内容忘れちゃったけど何度も読んでた記憶がある!
学生時代にはまってたピーチガールに続きがあるのを知り思わず購入してしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、毎回楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こーなったのね!
二人の行く末が、まさかみれるなんて!
ほんと嬉しい(^^)あいかわらずのさえだけど、ももちゃんとカイリには幸せになってほしいby 匿名希望- 0
やっぱり面白い
ピーチガール、当時からハマって読んでました。
裏ピーチガールもありましたが、この作品はまたももちゃんが主人公なのでやっぱり楽しい。
ももちゃんのパワフルさに元気をもらえます。岡安とずっとラブラブでいて欲しいです。by リロリズム- 0
ピーチガール、ドハマりで読んでました~。続編が読めて嬉しいです。
さえは相変わらずだなぁ。。もももお人好しなのは変わらない(笑)by 匿名希望- 0
学生時代にどハマりしたピーチガールの10年後!気になり読み進めてしまいました。
でも、年齢を重ねただけで学生時代を繰り返している感じ?
それぞれ相手を思いやり過ぎてかイライラする場面も。
ももとカイリもとっとと幸せになればいいのに!続きは気になるけど、最終的にどうなるかだけ知れたらいいかも。by 匿名希望- 3