みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

前作のピーチガールを読んだことがあったので、続編のこちらの作品を読み出しました。
可もなく不可もなくといった感じでしょうか…by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました。作者さん買いです!やっぱり面白いですよ。前作を読んでなくても楽しめます。おすすめです!!
知らなかった
続きがあるなんて知らなかった。
岡安は相変わらずへらへらしてて優しくって素敵だけど、とーじがなんかちょっと暗くってこわい感じに....?
結婚を控えた年齢でまた波乱が??
ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
うーん、ちょっとさえさんの行動が非常識?
犯罪?的な感じでそれに翻弄されているももちゃん達にイライラしてしまいます。
なんだかなーって感じです。by 匿名希望-
懐かしい!高校生のときに全部集めて読んでたけど、続きがあったなんて知らず!
なんかとーじのポジョンが…ももとカイリのラブラブっぷりはよかったけど、期待してただけに少し残念な内容かな。by 匿名希望-
んー
まぁ、漫画だからってのもあるけど気付いたらとなりに家建ってましたなんてありえないよね。完成する前にわかるしいきなり建つわけじゃないし、、、
ちょっと現実味がないからあまりのめりこめないし、イマイチ内容が伝わってこないかなぁby たろえもん51-
まだ途中ですが
早くももちゃんを幸せにしてあげてください‼️もー十分でしょ‼️あの女ー名前も言いたくない!
もう許してやってください!岡安もです!二人何したっていうのー
切ない‼️by ガチャミン-
イライラすらけど
ももちゃん復活! カイリとスムーズに結婚できないもどかしさっっっ!
イライラするけどやっぱり見ちゃうんだなぁ。続きが気になる!by 匿名希望-
続きが気になる
さえは相変わらずももちゃんに嫉妬しまくりで、嫌がらせがムカつきます!
さえもとーじと幸せになれば、ももちゃんに嫉妬もなくなるでしょうけど。。。
かいりが操?(先生)に対する態度が、イライラします!ももちゃんだけを見て不安にさせないで!続きが気になりました!by はづもんちゃん-
懐かしい
ピーチガール全巻読んだものです。
その後が気になりワクワクしながら読ませてもらいました。なんかリアルな社会人生活がキラキラした高校生活のイメージとギャップがありすぎて …by 匿名希望-