みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
最初から
ピーチガールの初期から大好きで楽しみに読んでいました。上田先生の絵はとても綺麗で話も引き込まれて、読んでしまいます。
ただ、あれから10年も経っているのに、まだももにつきまとうさえがちょっと信じられません。高校生なら許せたことも、いい大人になってでは、性格が悪いだけではすまされません。とうじには幸せになってもらいだけど、安岡にも幸せになってもらいたい複雑な雰囲気by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学校の時に漫画を読んでいましたが、現在もも達と同い年くらいになり、自分の今の立場に置き換えて読んだりしました。ももと岡安の関係性などに安心したり、さえにムカついたり、とーじは今もカッコいいなぁ…など、昔を思い出しながら楽しく読めました。ほかの漫画も、ピーチガールのように、その後の漫画があったらいいのにって思いました。
懐かしい
学生の時に読んでいたピーチガールのその後の話と聞いて即購入しました!高校生だったキャラクター達が成長している姿を見て、感慨深くもあり、懐かしさでなんとなく切ない気分になりました。アラサーになった主人公達と同年代の今の自分を重ねて読むことができるので、より面白く感じます。当時15歳だった私にとって憧れのカップルだったももちゃんとカイリ、相変わらずいたずらっ子のサエちゃんと、振り回されるとーじ。続きが楽しみです。
一気読みしちゃう(;´д`)
大好きな「ピーチガール」の続編とあってためらいなく購入!すっかり年齢は大人になったもも、岡安、とーじ、さえ。けど皆根っこの部分は変わらないものなんだなあ~と妙に納得。そして、オトナな恋愛のはずなんだけどやっぱり甘酢っぱいピュアな恋模様でなんだか泣きそうになるんです!現実にはなかなか恋愛にドラマ見れなくなる年齢だと思うんだけど、だからこそやっぱりマンガっていいなあ~!と思うわけで…。チラリと描かれるとーじの悲しい過去もこう言っちゃなんなんだけど良いスパイスです♪続きが気になって仕方ない~!早く来月にならないかなあ(涙)
ありえん。
10年経っても「もも,カイリ,とーじ,サエ」は変わってない!
ピーチガールは面白かったけど、
いつまでもこの関係が続くのは ありえん。
面白い。じゃなくて イライラ でした。by 匿名希望- 0
無料作品コーナーに私が子供の頃の読んでたピーチガールの続きを見つけ即購入しました。絵も変わってなく、ストーリーも続きからで楽しくていっきに読んでしまいました。ピーチガールの時はカイリよりとーじ派だったので、とーじと元に戻ってほしいなーと思いながら読みました。最近あまりハマったマンガに出会えてなかったけど久々にハマりました。
絵が好き
絵がとても好きで、ピーチガールのその後も気になり読み始めました。またいじわるさえちゃんを見るのに少しどんより気分ですが、ももちゃん、カイリ大好きなので面白いです。
大好きな
元々学生の時に読み込んでいたピーチガールの続編。やっぱりさえはさえのままでしたが(笑)とーじが冴えずちょっと悲しいです。
びっくり!!
昔連載中にどハマりして
全巻持っていました!
なのに続きがあるなんて
知らなくてびっくり!
これはまた一気に全巻
読んでしまいそうです…。
ももちゃんとかいりの続きが
気になって仕方ない〜!!by 匿名希望- 0
待ってましたぁ
ピーチガールのその後のお話。
見てて、全巻また読み返したくなりました。
やっぱり海里派だな。さえの小悪魔ぶりも健在!!面白いです‼️by 匿名希望- 0