みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ピーチガール
かつてピーチガールにハマった者としては、相変わらずの安心感となぜ…?という不安定感の両方を味わっています。ハッピーエンドを期待してます。
by ヒロミキ- 0
続編
ピーチガールの続編。ぜひとも前作を見てから読むべし。相変わらずのキャラクターに懐かしさひとしお。無料分だけ読んだけどまたまたなんかありそうな感じで気になります
昔に読んでいたので、NEXTを懐かしく思いながら読みました。
学生時代と社会人になってからという設定の違いはあれどサヤ健在でしたね。by 匿名希望- 0
ピーチガール
主人公の女の子は見た目はめちゃくちゃギャルで
すごく遊んでいそうに見えるけど
実は、すごく真面目な子。
このギャップが、同性の私でもキュンキュンします。
これからの恋の行方が気になりますね!by こうじくん大好き- 0
相変わらず
昔、とてもはまり込んで読みました。
10年越しのさえの執着すごいなぁ。
ほかのキャラクターに変えても良かった気がするし、本編でもとーじが一番かわいそうなのに、そんな不幸にしなくても。
さえ以外で包み込んでくれるいい人に出会えたらいいのになぁ。
アラサーになって、岡安に愛されて、とーじにも気にかけられて、
そんなももが羨ましいのと同時に
昔読んだ時は主人公嫌いじゃなかったけど、なんで私の気持ち分かってくれないの?と、自分の傷に敏感で自分自分ってところが、
相変わらず身勝手で、高校生の時はそれでいいけど、大人になったんだからもっと成長しておいてほしい。by 匿名希望- 0
懐かしくて一気読み!
当時学生で読んでいた人にはかなりオススメ!
最初完結した作品の続編ってどうなんだろ、と思っていたし、あまり好きじゃないなぁと思ったんだけど、「大人だからわかる葛藤」が表現された作品。
理解できない部分ももちろんあるけど、それがまたリアル。by 匿名希望- 0
大好き
ピーチガールズ大好きで読んでました 続編気になって読んでみたけどやっぱりいいですね〜 ももちゃん可愛くて大好き
懐かしいです!相変わらずの悪女のサエを見て虫酸が走りましたね!トウジもカイリも可愛そう、そしてモモちゃん負けないで!
原作の 発売当時からの ファンで 何度も 読み返していました。 もちろん 続きも読みたくて 購入しました。
面白いです
ピーチガールは何となくお試しで読んでからハマりました。ただ、世代が違う為、知らなかったのですが大ヒットしたコミックのようで納得のクオリティだと感心しました。こっちはまだ読みきれていないのですが、10年後の大人になってからの四人のストーリーを先に読んでいるという経緯ですが、これも凄く面白いです。トージの状況の変化とか驚きましたが、皆、大人になったんだなあ…と感動してます。(笑)まだまだ波乱の起きそうな感じですが楽しみに読んでいきます。
by 甕- 0