みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

当時、よく読んでいた漫画で。続編まででているのをみつけて、テンション上がりました!さえーっ!!とーじ…、せつないー!
懐かしい
懐かシリーズ過ぎて、そくお試しよみ!通常盤がないのが残念。相変わらずのさえのウザさ、学生時代が甦る!
まさかあの続きがみれるなんて!!!嬉しいけど、さえがまだこの性格とは(笑)少しも丸くなってないやん!(笑)なんとかしてー!!!(笑)
続きがとっても気になってたので、待ってました!!!!だったけど、前作に比べると、落ち着いていて、盛り上がりにかける…?でもストーリーが面白いので、やはり読んでしまいます。
学生の頃に読んでました。続編と思い読みましたがさえのあの相変わらずにはイライラとしてしまいました。ももちゃんも幸せになったかと思いまたまたさやが!
これってあの映画化された原作ですよね。上田先生の作品だったんですね➰❤️学生の頃は先生の作品をよんでいましたが、今も現役でおもしろいですねー。素晴らしいです。
懐かしくて、読み始めました。相変わらずさえの暴走が最悪ですが、さえがとーじに恋をしてからは、さえが可愛くも見えてしまう。このまま改心したらいいなぁと思いながら読んでます。
おもしろいです
小学生の頃、夢中で読んでいました。
懐かしい気持ちで読み始めました。
絵のタッチも好きだし、ドキドキするのも変わってなくて楽しく読めました。by 匿名希望-
ピーチガールは昔から大好きで、外見で軽く見られてしまうが中身はとても純粋な気持ちをもっている女子高生ももの話ですが、nextも面白いです
ヽ(*´∀`)
ギャルだけど、一途な女の子が見た目と中身のギャップがかわいいももちゃん。そして、2人の男の子。映画では、伊野くんとマッケンがしていてドキドキだったなあー♡