3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

久しぶりにピーチガール読みましたが、やっぱり変わらず面白い。
    本編の続話があったなんて知らなくて。
    さえが相変わらずヤバいやつですが、ももちゃんの変わらないところに癒されてます。よーじとどうなるんだろぅ

by kokogo

無料配信分を読ませていただきました。あのピーチガールの10年後とか、すごく楽しみです。カイリはあの旅がきっかけでそば作りに目覚めたのか。ももちゃんも得意な水泳をいかせて良かったな〜と思いながら続きが楽しみです。

おなじみのピーチガールが、新たな展開で登場と期待して読みました!
    が、本当に主人公の友人?さえの悪巧みがエゲツなく、あり得ません。読んでて本気でイライラしました。そんな逆境にもめげない主人公はあっぱれではあります。

まだちょっとしか読んでないけど

昔読んでいた作品の続きがあるなんて!!と読んてみました。あぁそうそう!こんな感じだったなぁ〜とすごく懐かしくなりました。さえちゃん相変わらずすぎ笑。とーじくんは暗すぎ笑。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!

更新遅い

やっぱりNEXTは、無理矢理話しを、続けている感じで何だかなぁ…
    サキの行動ホントムカつく(怒)
    この子が、邪魔しないと成り立たない話しなのかなぁ…
    なかなか結婚しない岡崎とももちゃん!試練多すぎじゃないかい!

前と変わらない…

ピーチガール大好きで読んでいたので、続編ということで期待して読み始めたけど…
    さえが相変わらずすぎて、ひどい!
    大人になっても変わらない嫌がらせに、げんなりしました。
    無料分だけで、おなかいっぱいです。購入してまでは読まないかなぁと思います。

久し振りにかえってきたよーーー!

懐かしくて、NEXTが出てた事を知らなく読み始めたところまぁまぁ、イライラさせる相変わらず面白い(笑)
    最後はきっとうまくいってくれるとわかっていてもいつも何が起こるかハラハラしながら見入っちゃいます!これから読んだ方は是非、一の一巻から読んで欲しいです。

さすがにあり得ない

高校生の時から、成長してないのか?この人達…。まぁ漫画だからと言ってしまえばそれまでなんだけど、さすがに隣に同じ家建てて、しかもとうじまで住むとか全く理解不能。何年も経ってる設定なのに変化がいまいち感じられず、同じことまたやるのかな、と思ったら続き読む気失せました。

ピーチガール健在

相変わらずのさえちゃん、エグい女の子。
    少女漫画らしいけど、エグめ。相変わらずの謎のハラハラ。というわけで相変わらずピーチガール。

なんか

なんか、みんな変わらず高校時代のときと同じ環境でももちゃんもさえも成長したのかよくわからなく、ケンカのときは高校時代にケンカしてた原因とあまり変わらない感じがします!延長戦みたいな感じですね(о´∀`о)