みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ピーチガールにNEXTがあったなんて!!!学生の頃ハマってたなー。私は岡安よりとーじが好きだったけど。
ピーチガールに10年後って。
本ですでに読んでたから
10年後って設定にピンときてなかったけどさえは結局なにがしたいんだろうか。
意地悪すぎ。by 匿名希望- 0
5話まで読んで、昼ドラみたいな感じに何だか疲れたので、皆さんのレビュー見てギブアップしました。
登場人物が高校生時代の前作が完結してるらしいのですが、その10年後、30近くにもなった大人の設定で前作(読んでないけど)と同じようなストーリー読むのはちょっと無理。
スピンオフでハッピーストーリーだけにした方がいいのでは、と個人的には思います。by 匿名希望- 2
大好きな作品
この作者さんの漫画好きでオーマイダーリンとか大好きでした。大好きだったピーチガールの続編!読んだこと無かったけど、前作の高校生時代から10年後というお話。付き合って10年の岡安と結婚の話がでなく焦る桃。読み進めたいと思います!
さえ!
貴様!
またお前なのか!
さえってほんとはレズでももちゃんのことが大好きなのかな?
ピーチガール久しぶりに読みましたがなつかしくおもしろかったby 匿名希望- 0
さえにうんざり…
薬飲ませてホテルに運ぶとか、もう犯罪だからね~
実際にはこんな奴いないだろうしあり得ないけど、読んでるだけでひたすらイライライライラしました。でも、ももちゃんと岡安の信頼関係はとても素敵でした。by 匿名希望- 0
おもしろいんですが、さえの相変わらずさが…岡安とももちゃんのラブラブっぷりだけでもよかったような??
ピーチガール学生の時にめちゃくちゃハマってたので、凄く期待してよんだんだけど。。前とあまり変わらない 汗
でも、気になるから読みます!by 匿名希望- 0
ピーチガール大好きでしたー(^^)続編あったなんて知らなかった!やっぱりももちゃんと岡安大好き!そしてさえやっぱりおそるべし!
えっ⁈こんな調子でさえの嫌がらせ、まだまだ続くの⁈
もっとかわいい嫌がらせで時々ならギャグとして笑えるけど、しつこすぎてウンザリだわ。
性格悪いやつが頻繁に登場する作品って、嫌な気分になって読みたくなくなる…by Kikki- 0