みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料分のみ
さえがパワーアップしすぎて本当に読んでてムカついた。
だいたいそんなにサラッと読んだ漫画はあとあと記憶に残らないんだけど、あー!コイツ!!と思い出すだけで腹が立つキャラ。
負けないで幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絆サイコー!
プロポーズされて、とにかく幸せ絶頂の中…悪さするやつが近づいてくる。読んでいて、こんなにバカな事してくるの?!と笑ってしまうが、その壁をクリアする度に絆が強くなって一安心。
読んでいて、好きな人との絆の大切さに気付かされます。by マッキーパン- 0
さえが鬱陶しすぎる!よくまぁ、こんなに嫌がらせをする暇があるもんだと思ったら、ムカムカしてきて読むのを辞めようかと思った。
ピーチガール読んでました!!
懐かしいなーと思いとりあえず無料分読みました。
昔と何にも変わってないサエにびっくり。
10年たってあれは‥
読んでてツラくなるのはいやだな‥と続きを購入するか迷い中です。by 匿名希望- 0
単行本も持ってるけど、いつも思うのが、モモ優柔不断すぎ…。たまにイライラしてきます。サエに負けるな!あんな子いたら嫌だわー
懐かしい
昔ピーチガール好きでよく読んでました。続編があったなんて知らなくてちょっと嬉しいです。以前より面白みは少ないけど続きは気になってしまいます。
ピーチガール昔読んでて好きでした。
この作品も無料配信されていたので読んでみましたがやっぱりさえにイライラしますが面白い。by 匿名希望- 0
いい加減。。
学生の頃よんでて、ひさびさに無料分読みましたが。。さえがいい加減、またぁ?って感じだし振り回されるのもお決まりでちょっと残念でした。
とーじが幸せになれることを願いますが
さえの変わらない性格に見ててイライラして
購入とまではいきませんてした。by ももまみれ- 0
無料分楽しんで読んでます。主人公達が健気で可愛くて応援してます。でも、卑屈女が出てくるたびにイライラする
あいかわらずなさえー
懐かしくて。
その後なんて気になる‼と無料分はサクサク読みましたが。
さえちゃんあいかわらず嫌なヤツっぷりがスゴイ。読みながら「あぁこんなヤツだった‼」と💡
イライラしつつも先が気になり読みました(笑)by 匿名希望- 0