みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりにピーチガールを見た!続編なんて最高☆学生時代から大人になって⁈もう本当に面白い展開!懐かしい登場人物たち
うーん…
ピーチガールが好きで読んでいました!とーじにはいつもドキドキさせられてました(╹◡╹)
とーじとももが幸せになってくれたらいいと思ってましたが、かいりも、もも一筋で、その想いにもも答えて、結局はかいりとももがハッピーエンドで終わって良かったー❗️と思ったのに、
ピーチガールnextでは、さえが大人になったのに相変わらずだし、かいりも、ももと結婚しようとしてるのに、操ちゃん…操ちゃん…って。。
結局はかいりは操ちゃんを忘れられないってこと⁉️操ちゃんもかいりやらとーじやら…
誰でもいいのかよ⁉️とツッコミを入れたくなりました。。
操ちゃんの家に入り浸るなんて、結婚を考えてる人のする事じゃない。見損なった。。
このままじゃ、誰も幸せにはなれない(´Д` )by 匿名希望-
読んだのは昔ですが、レビューさせて頂きます。
やっぱり、サエが出てくるのか・・
まぁストーリー的にも出てきたほうがいいのは分かるんだけど、なんか好きになれないんだよなー。
ピーチガールは私が中学生のときに友達から漫画を借りてハマりました。
読んだのに、自分でも全巻買うくらい。
そして私は断然カイリ派です。
トウジは刺激にかけるなー。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーも良かったです。友達の意地悪さがあり得ないって思ったけど、読んでいて色々あり面白かったです。
青春の
バイブル。中学の時に流行ってみんな読んでた作品の続編。私的にはとーじとくっついて欲しかったんだけど、周りはかいり派が多かったなー。ストーリーにも無理がなくてテンポも良いし大好きな作家さん。
むかしを思い出した!懐かしくて無料たったので購入しました。最初とーじ?誰?と思ったけど、ああ!と。読んでいくごとに昔の青春時代を思い出しました。
by あずまびと2-
ハラハラします
私が学生の頃読んだ作品です。久しぶりに読んでみましたがやっぱりおもしろいです。展開にハラハラします。
ピーチガールのその後のストーリー。桃子と海里の前にまたさえとトージが現れさえは相変わらず邪魔ばかり。
最低
柏木、ホントに最低な人間。
子供ができる、できないというデリケートなことで
医者に嘘をつかせて、ももちゃんたちを騙して傷つけるとかありえない。by 匿名希望-
さえちゃんがいぢわるすぎて、読むのがつらくなるくらいだけど、きになっちゃうからついつい読んでしまいます。やり過ぎ感もあるから星は4つで。
絵がすごくすきなタッチです!by 匿名希望-