ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

読んだのは昔ですが、レビューさせて頂きます。
    やっぱり、サエが出てくるのか・・
    まぁストーリー的にも出てきたほうがいいのは分かるんだけど、なんか好きになれないんだよなー。

ピーチガールは私が中学生のときに友達から漫画を借りてハマりました。
    読んだのに、自分でも全巻買うくらい。
    そして私は断然カイリ派です。
    トウジは刺激にかけるなー。

絵が好きです。ストーリーも良かったです。友達の意地悪さがあり得ないって思ったけど、読んでいて色々あり面白かったです。

青春の

バイブル。中学の時に流行ってみんな読んでた作品の続編。私的にはとーじとくっついて欲しかったんだけど、周りはかいり派が多かったなー。ストーリーにも無理がなくてテンポも良いし大好きな作家さん。

むかしを思い出した!懐かしくて無料たったので購入しました。最初とーじ?誰?と思ったけど、ああ!と。読んでいくごとに昔の青春時代を思い出しました。

ハラハラします

私が学生の頃読んだ作品です。久しぶりに読んでみましたがやっぱりおもしろいです。展開にハラハラします。

ピーチガールのその後のストーリー。桃子と海里の前にまたさえとトージが現れさえは相変わらず邪魔ばかり。

最低

柏木、ホントに最低な人間。
    子供ができる、できないというデリケートなことで
    医者に嘘をつかせて、ももちゃんたちを騙して傷つけるとかありえない。

さえちゃんがいぢわるすぎて、読むのがつらくなるくらいだけど、きになっちゃうからついつい読んでしまいます。やり過ぎ感もあるから星は4つで。
    絵がすごくすきなタッチです!

当時、よく読んでいた漫画で。続編まででているのをみつけて、テンション上がりました!さえーっ!!とーじ…、せつないー!

懐かしい

懐かシリーズ過ぎて、そくお試しよみ!通常盤がないのが残念。相変わらずのさえのウザさ、学生時代が甦る!