みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学生のころにはまってました!
上田先生の漫画はどれも絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです!
懐かしさでいっぱいになりました。by 匿名希望-
懐かしい!
今はアラフォーですが学生時代みてたピーチガールの続きがあったなんて!登場人物たちみんな変わってなくてウケました(笑)無料分だけ読みましたが機会があれば続きも読みたいかな?みんな幸せになってほしいと思います。
by komai-
途中まで読んでます。
ピーチガールは青春のバイブルだったので続編が嬉しいです!!
さえはお金どうやって稼いでるんだろ?笑
ペラペラさえに戻ることもなさそうですしこの普通ならあり得ないさえの嫌がらせもまたピーチガールっぽいですよね笑by 匿名希望-
大学生の頃に満喫ではまって読み漁ってました。岡安の素直でバカなとこクスッて笑えるけどももちゃんに対する想いが一途でこっちが幸せな気分になります。
続編は難しい
昔読んでて懐かしくて読んだけれど、なんだかちょっとすっきりしない。さえはどこまで同じメンバーに拘り続けるのか…。みんなもう少し成長しててほしかったかな。
ももも、とーじもそれなりには成長してたけど、でも、なんかもやもやby 匿名希望-
「上田美和」先生の名前が懐かしくて、ちょっとワクワクしながら読んでみた。
なんかずいぶん昔と雰囲気変わったな〜…と思いつつ先に進んでたら、イケイケキャピキャピ具合は今も健在でした。by 丸々太った主婦-
オリジナルは読んでたけど、27にもなってサエはまだこんな事してんのか
漫画なんだけど、ヒマだよねー。岡安のギャグ感がいらつくけどby mimamari-
見なきゃ良かった
前作ファンからすると、もやもやするーーって作品です。
さえがウザいのは相変わらずだけど、とーじも成長してなくて、前作のラストのまま終えていたほうが良かったのでは。
まぁしっかり読みましたが。by ゴロゴロ暇人-
懐かしい
懐かしい!でも27であのゴタゴタは動じないかも笑笑
てかさえがガキすぎて笑笑by 匿名希望-
懐かしい
内容は面白いけれど、さえが出てくるとろくなことがないので、モモチャンたちが可愛そうです。やはり関わりを持たない方がいいよと教えてあげたいくらいです(笑)