みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ピーチガールを全巻持っていて、続編が気になって読みました。続編は期待値も高いし、同じ温度感でストーリーを面白くするのはハードルは高いのは理解していますが、、もう少しさえが成長した姿を描いてもよかったのかなあと思いました。
by ありぽー- 0
懐かしい〜
上田美和先生の漫画が好きで、よく読んでました。
学校の課題に使わせてもらったり、本当に何回も読み返してました。ここでも読めるなんて、素敵すぎますっ!!by らならちゃん- 0
ももちゃん大好きです。見た目はイケイケガールぽいんだけどすごく性格良くてステキな女の子ですね。必ずいる意地悪さえちゃんに負けるな〜
by くろにゃ〜- 0
なつかしい思いで読みました
大好きだったピーチガール
懐かしいと同時に思い出が蘇りました。
本って音楽と同じかもしれないなと考えちゃいました^_^by keiko- 0
懐かしい
ピーチガール読んでいました!
さえちゃんマトモになったと思いきや、またももちゃんの前に現れて何を企んでるのか、続きが気になる内容です!- 0
前作と内容変わらず
前作と同じ感じの内容で、さえの嫌がらせとか
しょーもなっ、、って思って楽しめませんでした。
絵柄も前の方が好きでした。。by あーや1234- 0
高校時代の話は少し読んだことがあります。当時の風潮も相まってか、行き過ぎな行動もノリとして流してはいましたが、やり過ぎ感があって馴染めなかった記憶が…
大人になった彼らを大人になった今読んでみて…さえの行動にドン引き。メンヘラちゃんかサイコちゃんレベルでは?とーじも良い事言ってるようで、なんか行動が伴ってないのでは?
無料分だけですが、大人になっても彼らが理解できそうにないです。by yamanen- 0
なつかしい
昔、大好きだった作品の続編ということで期待大でした。大人になってて不思議なかんじ。昔を思い出して楽しめました。
by アイスキャンディ- 0
今後どうなる?
まだ籍を入れていない2人。
元カレが隣に住んでいて、今後の展開も気になるところ。
それぞれの恋模様、どうなるか楽しみです。by ポンすけすけ- 0
まぁまぁ面白かった。
ヒロインが子供の頃のやつ読んだことあるけれど 中々いい感じでした。が、強いて言うマイナス点としてはヒロインが浮気症。
結婚してんのに。。by スティクレ- 0