ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

かいりのばかやろーってめちゃくちゃ叫びたくなります!!終始読んでいて苦しくなるけど、最後でうるっとしました!

大好きな漫画

昔初期のピーチガールを読んでいて久しぶりに読み直そうかと思ったらネクストが!ついつい引き込まれて見てしまいました!最高にハラハラドキドキが止まらないストーリーです!

by span

懐かしい!とにかく懐かしい!

昔ピーチガール大好きで全巻集めてたよ。続きが読めるなんて知らなかったからビックリ。当時はももちゃんとカイリが結ばれるなんて感動したなー。とーじも良い男だったけど私もカイリに惹かれた。チャラそうに見えるけど惚れるよねー。さえは一体何がしたいのって感じ。暇だよねー。人の幸せ邪魔しないでほしい!さえが一番ももちゃんのこと大好きなんだよね。とにかく無事に結婚して子供3人産んでハッピーエンド期待してます。やっぱカイリは良い男だわ。

大好きな作品です。
    見つけて久しぶりに読み返してみて、やっぱりいい作品だと思いました。
    キュンキュンあり、涙あり。

だいすきだったピーチガールの続編!大人になったはずなのに、またまたこのメンバーが戻ってきて気持ちがごちゃごちゃする!それにしても大人になってさらにイケメンになったな、とーじと岡安。

前作に引き続き

中学生の頃に前作のファンでした。
    相変わらずももちゃんは性格良いなぁ…見習わなきゃ。笑 前作も絵が好きでしたが、ますます魅力的になってました。学園ものの大人になってからのストーリーってなんとなくだらだらしがちだと思ってましたが、そこはさえちゃんの濃いキャラでまたパワフルで楽しく、感動もいっぱいです!
    今作から読む人は是非前作も楽しんでもらいたい、そんなお話でした(^^)

by AyMi

学生時代の同級生大集合!これだけで楽しそうね。元カレとお隣なんてホント漫画だよ。今カレとの結婚はどうなるのやら。

学生の頃大好きだったピーチガール♡
    母になって今、その続編が読めて嬉しすぎます!かいりともものピュアさが健在で♡さえも相変わらずで…
    続きをどんどん読もうと思います!

リアルなティーンの日常を描いていて、些細な事でもキュンキュンする漫画です!久しぶりに読みましたが、やはり最高です

無料分だけ読みました。
    大人になった4人を見れて楽しかったです。さえのあの意地悪が大人になっても続いてるとは…
    とーじの過去、岡安ともも、そして…さえ!みんな幸せになってほしいなぁ。