ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

ビーチガールのファンです

この夫婦いつになったら平和に暮らせるのか。
    結婚したら幸せになる、次から次へと問題起こる。愛はあるんだけどね。横やり入りすぎて、ももちゃんに幸せになって欲しい!

かいりともも

その後も2人が仲良くやっていてよかったです。さえも相変わらずですが。
    でも初代ピーチガールほどのストーリーを持ち合わせてはなかったようで残念です

大人になったトージ達
    かいりのももちゃんへの愛が変わってない
    素敵。
    で、ももちゃんの優柔不断も変わってない❗
    まさかさえに母性本能が芽生えるなんて❗
    最後まで読みきります。

本編を読んでいたので、続編のこちらも読んでみました。まず、カイリはなんだかはっきりしないし、さえは相変わらずで、成長ないなぁという感じでした。

懐かしい

昔ピーチガールを読んでいたので、すごく懐かしくうれしかったです。さえの自己中ぶりは健在ですが、最後には良い人になっているのか先が気になります。

nextってタイトルに入ってるし、オリジナル本編読んでなくても大丈夫かなぁーと思ったんですが、普通にいけました。少女漫画ノリの展開もありつつ、大人になってからの話で、面白かったですよ。

小さい頃にピーチガール読んでたので懐かしいと思いながら読みました。
    とうじはやっぱりいつ見てもカッコいい!

もってます

ピーチガール持ってます、
    続きがあったなんて、とーじ結婚してたんや、、
    ほんでさえは相変わらず(T_T)
    カイリに守ってもらえてよかったけど、さえの執着は逆に見習いたいです。

久しぶりにピーチガールを見た!続編なんて最高☆学生時代から大人になって⁈もう本当に面白い展開!懐かしい登場人物たち

うーん…

ピーチガールが好きで読んでいました!とーじにはいつもドキドキさせられてました(╹◡╹)
    とーじとももが幸せになってくれたらいいと思ってましたが、かいりも、もも一筋で、その想いにもも答えて、結局はかいりとももがハッピーエンドで終わって良かったー❗️と思ったのに、
    ピーチガールnextでは、さえが大人になったのに相変わらずだし、かいりも、ももと結婚しようとしてるのに、操ちゃん…操ちゃん…って。。
    結局はかいりは操ちゃんを忘れられないってこと⁉️操ちゃんもかいりやらとーじやら…
    誰でもいいのかよ⁉️とツッコミを入れたくなりました。。
    操ちゃんの家に入り浸るなんて、結婚を考えてる人のする事じゃない。見損なった。。

このままじゃ、誰も幸せにはなれない(´Д` )