みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

31話迄既読、20話迄だとムナクソ悪すぎ
しょっぱなサエが酷すぎてムカつきすぎて泣きそうになりました。
自分が高校生の頃に高校生のピーチガールを読んでムカついてましたが、今ならまだ可愛く思えるかもしれない程、
大人になったサエは、なんでコイツ刑務所入ってないんだ?と怒りを感じます。
31話で操ちゃんが出てくるので、そこでなんとなくホッとしました。(新たな波乱の予感!?)
最後まで読んで無いのでなんともですが、モモとカイリとトージには、本当にただただ幸せになって欲しかった。
悲しみのない世界で生きて欲しかったよ…………
途中でやめたらムナクソ悪すぎるのでコインが切れるまで読みましたが、理不尽なことばかりで、その場に居たら助けてあげられるのに!!!って思うことばかりで、もどかしくて仕方ありません。
ねたばれ?↓
モモとサエはそのまんま
トージ闇ありすぎ
カイリ女々しすぎ優男すぎ、高校生のときはもう少し漢っぽい時があった気がするby 匿名希望-
20年振りくらいにピーチガール見ましたw小学生の時めっちゃ読んでたなー。続きとかあったんだーって思って見始めたけど、全然中身変わらず、相変わらず盗った盗られたってそれしかないのかと思って残念
この話はピーチガールの続編ですが、わたしはあまり続けて欲しくなかったです。前回のハッピーエンドはなんだったの?という感じです
うーん。
微妙。非常にモヤモヤします…。
最初から読んでいましたが、なんか気持ちが追い付きません。
わたしが歳をとったのか?!by 匿名希望-
途中まで読んだけど。。
続編があったんだ!って、読み始めました。ももちゃんとカイリ、さえの病気じゃない?!っていう、あほくさい嫌がらせにもめげずに、お互いを理解し合う幸せな結婚するんだー!って、むかつきながらもほほえましく読んだのに…
何か、悲しいからやめる…by 匿名希望-
変わらない
学生時代にはまって読んでいたピーチガールの続編ということで、気になって読んでみましたが、相変わらずのさえにうんざりしてしまいました。というか、登場人物たちも全員大人になったはずなのに、あまりにも変わらなすぎて、がっかりです。
高校生の恋愛話のままハッピーエンドの方が気持ちよかった…。by 匿名希望-
いらつく。
いつも、このシリーズはストーリーがグダグダ長くてイラッとする。優柔不断な登場人物ばっかり。スッキリしない。
懐かしいなーと思いつつ無料で試せたので読みはじめましたが…なんというか…大人になっても、良くも悪くもみんな変わらずと言った感じでしょうか?(--;)
うーん…もう少し大人っぽい感じを期待していたのですが、やってることは高校生の時と変わらないように思います。
続きを購入するか悩み中です(>_<)by 匿名希望-
ぐちゃぐちゃ
ピーチガールを読んでからピーチガールnextを読みましたが、相変わらずごちゃごちゃしてる。
ももちゃんとかいりはずっと一緒にいればいいのに、みさおちゃんとこずっと住んだりしてありえない。
とーじもなんで子供親にとられたまま同棲してるのか。
普通にありえない話by 匿名希望-
最初からピーチガールは読んでますが、さえが、少しずつ大人になってるところがあります。でもまだ昔のままなところも多くて、こんな友達絶対に欲しくないなって思います。