みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ピーチガールの出始めた頃、読んでいました。
当時は行きなり絵が上手くなってビックリして、わくわく読んでいました。
正直、もう当時には戻れませんでした。
悲しいけど、途中で止めちゃいました。
オーマイダーリン、読もうかな(笑)by 匿名希望- 0
変わらぬ面白さ
無料分だけ読みました。学生の頃大好きで全巻持っていました。続編があったなんて知らなかった!相変わらずのももちゃんへのさえこの執着っぷりに安定感すら感じました。とうじにはもっと幸せになってもらいたいです。
こどもの頃に恐々見ていたピーチガール。
あまりにもさえが酷いからもうみたくないと思いながら、ももちゃんが幸せになるところを見たいと思って見ていたけど、10年もたったのに変わらないさえ。
見ていてすごく疲れました。by 匿名希望- 0
嬉しい。
高校生の頃に大好きだった漫画の続編!!
でもカイリが昔の輝きというかフェロモンが減ってて残念でした。( ;∀;)
大人になったから?!
でも絶対、今作もハマってしまうと思います。
これからどうなっていくのか、続きが楽しみー❤️by 匿名希望- 0
大好き!
子どものころ読んでました!今になって続編とは!!!!待ってましたー!
でもまさかとうじが結婚、死別なんて。
いきなりショックです。またこの三角関係がこじれるのかな?こじれてほしいな。
さえの悪趣味ないたずらも待ってますby 匿名希望- 0
残念
ピーチガールを学生の時に読んでました。トージとももがひっついて欲しいと読んでいましたが、残念ながらカイリにいってしまい、仕方ないと思い、続編が気になり読んでいました。相変わらずトージはかっこいいのですが、さやが、信じられないくらいクソヤローでがっかり。大人になったのにそんなことするのって感じでした。
ピーチガール
ピーチガールの続編!!!!あれから10年たってみんな27才に!!!!でもさえは相変わらず依存がひどいし 心が幼稚なままでみていてしんどくなる…まわりにこんなこがいたらつかれるなぁと読んでいるこっちが疲れてしまいます。やっぱり元祖のピーチガールが面白かったかなぁ。
久しぶりにピーチガール読みましたが、やっぱり変わらず面白い。
本編の続話があったなんて知らなくて。
さえが相変わらずヤバいやつですが、ももちゃんの変わらないところに癒されてます。よーじとどうなるんだろぅby kokogo- 0
おなじみのピーチガールが、新たな展開で登場と期待して読みました!
が、本当に主人公の友人?さえの悪巧みがエゲツなく、あり得ません。読んでて本気でイライラしました。そんな逆境にもめげない主人公はあっぱれではあります。by こむぎこあみ- 0
ピーチガール健在
相変わらずのさえちゃん、エグい女の子。
少女漫画らしいけど、エグめ。相変わらずの謎のハラハラ。というわけで相変わらずピーチガール。by 匿名希望- 0