懐かしい

昔読んでたマンガの続編。
    懐かしくて読んじゃいました。
    なんだか相変わらずな展開でもあるけど、そこも面白い。

懐かしのピーチガール

昔読んでいた漫画なので、気になり読んでみました。さえこはやっぱり変わってないですね、、。個人的にとうじが好きだったので、登場してくれてよかったです。もしかして、、なんて期待もしながら読みました。

久しぶりに呼んだら懐かしくて、昔の感情や今また読み返すとその時と違った感情が出てきます。まだ、最後まで読んでないので読み進めたいです。

ないわ

あまりにも非現実的でめちゃくちゃ。
    さえの行為は嫌がらせどころか犯罪。
    あそこまで行くと不愉快になる。

懐かしい

懐かしくて、続編をついつい読んでみました!さえに振り回されながらも二人には乗り越えて、結婚して欲しいです

サエの性格は相変わらず、ただカイリ・モモもいつまでも同じ事の繰り返しでただただ痛い。
    カイリは、何度同じ女でモモを傷つければ気が済むの?私がモモの親なら30近くもなって婚約者=家庭を疎かにするバカ男に嫁になんていかせたくない! 本気でカイリに冷める。高校の時は胸キュンな内容も、登場人物と同じく年齢重ねるとカイリは本気で無いと思う。
    これで、カイリと仲直りして結婚しても読み手がhappyな気分になれない。
    とーじと結婚して欲しいな。
    で、若い頃の恋愛と結婚は違うものだと完結してくれた方が、昔から作品読んでる側は等身大そのままに納得できる。

このメンバー戻ってきました!!
    やっぱり面白いです!
    それぞれのキャラも好きだしいいですね。変わらず絵も好きです。

ピーチガール懐かしい!
    さえはホントに変わってないですね。
    とーじ、今回も不幸。かわいそう。
    幸せになってほしいなー

帰ってきた!

オーマイダーリンも好きだっけど、これはギャルだった頃に読んでて面白かった!あのイジメは許せなかったけど、とーじと幸せになるのかと思いきや、岡安だし。ネクストでもさえは相変わらずだし、岡安もフラフラしてももちゃん不安にさせてるし!やっぱピーチガールファンはとーじ&ももちゃんに幸せになって欲しい!

ピーチガール好きで、高校生の時に読んだの思い出しました。
    続編ってあったんですね。
    ただ、大人になったからかあまり共感できる部分がないなーって感じました。