みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ももちゃんかわいい!
ファッションとか 色々あこがれのももちゃんでした!
でも スクロールじゃなくて 読みにくくて すごく残念by 匿名希望-
ピーチガールからずっと読んでいます。
見た目がギャルっぽい主人公の女の子が真っ直ぐで純粋な性格で好感が持てます。by 匿名希望-
、、、
ピーチガール、裏ピーチガールはなんだったんだろと思うくらいさえがまた最悪になってて、ももとカイリを引っ掻き回し、とーじ
みさおまで出て来て最後どう収束するのか
物語を無駄に引っ張ってる感が否めない。
最悪の展開にイライラし、お金を払ってまで読みたいとは思わないです。by 匿名希望-
続編だけど
話が昔のピーチガールとあまり変わっていないので、新鮮さがないのが、残念。昔の登場人物が沢山でてくるのは嬉しいけど。
ピーチガール、学生の頃にハマりました!
設定が今の自分の年齢にも近く、それぞれ抱える悩みや事情の変化もよくわかります。せっかく幸せに進み始めてるんだから、ももちゃんこのまま幸せになってほしい。by 匿名希望-
前作はコミックで読んでました。続きがあるのを知って読んでみましたが、強引に内容を引き延ばしただけみたいで、イマイチでした。
相変わらずのクズっぷり。。。(笑)
ピーチガール、懐かしくて一気に無料分読みました。ももと岡安が相変わらず仲良しで安心したけど、とーじの過去の出来事は本当に胸が苦しくなりました。
そして、何よりもアラサーになってまで、あの手この手で、ももの邪魔をしてくるさえは相変わらずのクズだなと心底思いました。嫌がらせにあんなに労力使ってバカみたいだなと思いました。
でも、ストーリーはおもしろくて読みごたえがありました。by 匿名希望-
んー、、
なんか想像と違っていまのところ、、、です。
以前からですが主人公がぶれぶれで応援できない。続きはきになりますがby 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
とりあえず…さえの存在がイラッときました。
主人公の二人が無事結婚できるといいな、とつくづく思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ピーチガールっていつ見ても色褪せないよな。ももちゃんは相変わらずキラキラしてて応援したくなるキャラだよね~