みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続編だけど
話が昔のピーチガールとあまり変わっていないので、新鮮さがないのが、残念。昔の登場人物が沢山でてくるのは嬉しいけど。
ピーチガール、学生の頃にハマりました!
設定が今の自分の年齢にも近く、それぞれ抱える悩みや事情の変化もよくわかります。せっかく幸せに進み始めてるんだから、ももちゃんこのまま幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
前作はコミックで読んでました。続きがあるのを知って読んでみましたが、強引に内容を引き延ばしただけみたいで、イマイチでした。
相変わらずのクズっぷり。。。(笑)
ピーチガール、懐かしくて一気に無料分読みました。ももと岡安が相変わらず仲良しで安心したけど、とーじの過去の出来事は本当に胸が苦しくなりました。
そして、何よりもアラサーになってまで、あの手この手で、ももの邪魔をしてくるさえは相変わらずのクズだなと心底思いました。嫌がらせにあんなに労力使ってバカみたいだなと思いました。
でも、ストーリーはおもしろくて読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
んー、、
なんか想像と違っていまのところ、、、です。
以前からですが主人公がぶれぶれで応援できない。続きはきになりますがby 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
とりあえず…さえの存在がイラッときました。
主人公の二人が無事結婚できるといいな、とつくづく思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ピーチガールっていつ見ても色褪せないよな。ももちゃんは相変わらずキラキラしてて応援したくなるキャラだよね~
中学生の時に見てたマンガ。続きがあるなんて知らなかった。大学生の時から10年後のストーリー。やっぱり、ピーチガールはおもしろかった。。相変わらず、さえはめっちゃムカつく(笑)まだ読み始めたばかりだから楽しみたいと思います
前から続いて
さえの最悪っぷりが凄い!
ありえないところまで少し引いてしまうけど、ももちゃんの微妙な心の動きがとても泣けてきます。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
とってもおもしろいのですが、ずっとさえにイライラ。
もちろんマンガだからこそのイジワルだけど現実ではあり得ない。
でも、主人公二人がかわいらしいのでそこはほのぼのできました。by 匿名希望- 0