みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
少しがっかり
本編連載時はよく見てました。あれから読者も年齢を重ね、酸いも甘いも体験したところでさえの成長のなさ、いつまでも嫌がらせしてるのはちょっと引きました。
by スライスベスト- 0
高校生のときにコミックスでピーチガールを読んでいました。その10年後のお話ということで続編も読んでみましたが。。。大人になってるけど中身は高校生のときと変わらないかんじで。もっと成長した感じを期待してました。
懐かしい
ピーチガール昔読んでて『続編あるんだ!』と思い無料分を読みましたが、相も変わらずさえの性悪に辟易…。同じパターンの繰り返し。他に見せる手法が作者に無いんでしょうね。
昔読んでました。続きとのことで思い出してきました。とーじすきだったなぁ!また同じ三角関係は飽きたのでまた違うストーリーきぼうです。
昔から
ピーチガールのときからだいすきな
作品で今回続編ということで
読みました
おもしろかったです
懐かしいし、お馴染みのキャラで
楽しいですby 匿名希望- 0
ピーチガールは小学生のときから大好き。でもももちゃんが最低な女にしか見えないのは私だけなんだろうか?
大人になったももやカイリが見れたのは嬉しい!でも、さえは全然変わってないね。本編の後半あたりからまともになってきたと思ってたのに、ネチネチ嫌がらせがまだ出てくる。もうちょっと成長した姿を見たかった。
自分が何十年も前に読んでいた漫画だったので、なつかしかったです。さえは相変わらずで、ももちゃんに対する行動にいらっとくることもありますが
ももちゃんには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
桃ちゃんチョーかわいいです。
キャラも好きだし顔も可愛い。
映画でも美月ちゃんが桃ちゃんにすごく合ってるしかわいかったです。by 匿名希望- 0
きになりすぎて今出てるの一気に読んでしまった。
さえの性格全然治ってなくて相変わらずやな女。ももが幸せになれる日はくるのかな?
ってカイリマジ?なんか続きがきになりすぎて待ちきれない。by 匿名希望- 0