みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あたしは断然カイリ派なのでこのまま幸せになってほしい!!だけどとーじはいいやつ!清純派恋愛だからさえがいるのね笑
かわいい
前のストーリーと話がいろいろ混ざってしまってわからなくなってきましたがつづきが気になって購入してしまいます笑
わたし的には好みではなかった漫画かな…
なんか、ほかの漫画と違ってまた読みたい!ってならなかったですby 匿名希望- 0
この作品は中学生の時に読んでいたので、懐かしくて飛びついてしまいました。アラサーになってもギャルが抜けてないなあって思いました。
イマイチ
無料分読んだだけですが、カイリは10年経っても相変わらずな感じで、こんな人が彼氏なら自分は長く付き合えません。個人的にはとーじと幸せになってほしかったです。
中学生の頃に読んでいました。 絵が大好きです。 女の子の絵がとても可愛いくて 大好きでした。 また大人になって読んでみると あまりハマりませんでした。
面白かった
学生時代にマンガ読んでて最終回が微妙な終わりで続き出るのかなーって思ってて久しぶりに検索したら出てきてて感動!相変わらずカイリ最低。とーじかっこいい。とーじとくっ付いて欲しい
懐かしい
懐かしくてついつい読んでしまいました!さえがほんと私の中ではうざい存在だけど、みんな仲良くやってすごいなーって改めて思います。でも、面白いし好きです
面白かった!
やはり学生時代の話しのほうが面白かったけど、こちらもこちらで好きです。
少し絵が変わった?気もするけど…
色んな展開が待ち受けているので、いつも楽しませてもらいました、by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代はまったピーチガール!
続編を見れて楽しいです!
さえのぶっとんだ所が漫画の世界だな~と楽しくなります笑by 匿名希望- 0