みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理。。。
ピーチガール好きで読んでいたので、無料購読ということもあり読んでみましたが。。。
とにかく、相変わらずのさえの性格の悪さに気分悪くなるだけでした。by 匿名希望-
いや〜、素晴らしい。10年経ったとは思えないほどの登場人物達の中身の変わらなさ。変わらずみんな独りよがりで全く成長していない。
昔は好きだった
私が小学生のころ、女の子たちの間でドハマリして回し読みしてた懐かしい記憶
その10年後の設定とのことで楽しみに本作を読んでみたけど、あまりの駄作っぷりに途中でやめました
まず、絵。長年漫画描いてればタッチは変わるとは言え、手抜きもいいとこじゃないでしょうか。作者からきゃらへの愛情が一切感じられない。昔のピーチガールはおしゃれで可愛くて憧れだったけどな
そして、嫌がらせの内容がありえなさすぎて引く。警察呼ぶ&即縁切りレベルなのに「こんなこともうやめてよね!」でおわり→「私たちは結婚するんでしょ?」って愛を再確認→繰り返し♾…どいつもこいつも馬鹿だなぁと思わざるを得ない
なんなの?全員そんなに暇なの?まともな奴がひとりもいないじゃん
これは世に出すべきじゃなかったよ、出版社さんby 匿名希望-
ワンパターン
ピーチガールを途中まで読んでの状態で、こちらを読みました。
ももが岡安とくっつく予想はしていましたが、また「さえ」ですか...
隣に同じ家を建て、とーじと一緒に住み、岡安に美人局?気に入らないからとそこまでする意味がわからない。
おまけに嘘の診断書を出すとか、嫌がらせを通り越して犯罪行為。
高校時代と違って生活に影響するような嫌がらせを受けているのに、警察に通報しないのも能天気過ぎる。
で、自分で「こうだろう」と勝手に解釈して余計に拗らせる毎度のパターン。
奥さんが亡くなり義実家に子供を取られている状態とはいえ、離婚成立していないのに他の女と同居している「とーじ」もオカシイんじゃない?
安達に会いたかったって、そんな理由であんな目に合わされた「さえ」と結局は行動を共にして何がしたいんだか。
高校時代を描いていたピーチガールと展開が似ているし代わり映えも無く、登場人物が幼いままで成長が見えない。
ポイント消費してまで読む気になれませんでした。by mikan52-
、、、
ピーチガール、裏ピーチガールはなんだったんだろと思うくらいさえがまた最悪になってて、ももとカイリを引っ掻き回し、とーじ
みさおまで出て来て最後どう収束するのか
物語を無駄に引っ張ってる感が否めない。
最悪の展開にイライラし、お金を払ってまで読みたいとは思わないです。by 匿名希望-
前作はコミックで読んでました。続きがあるのを知って読んでみましたが、強引に内容を引き延ばしただけみたいで、イマイチでした。
んー、、
なんか想像と違っていまのところ、、、です。
以前からですが主人公がぶれぶれで応援できない。続きはきになりますがby 匿名希望-
上田美和さんの描く絵とストーリーが大好きなのですが、ピーチガールnextはどこまでさえの性格を悪く描けば気がすむのか残念な気持ちになりました。
つまらない
結果変わらないストーリーで先の話が読めます。
ドキドキもありません。
前作のピーチガールが好きじゃない方にはオススメしません。by 匿名希望-
懐かしい!!
カイリと付き合って10年後のお話し!
まだ1話目しか見てないけど続きが気になるのでハマりそう!!by 匿名希望-