みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大人になっても相変わらず嫌がらせは10年経っても変わらないんですね。最後4人はどうなるのか結果は気になります!
なつかしい!
小学生の時はなんだかピーチガール読むのが怖かったけど、大人になってから読むとまた違う。なつかしいです。
懐かしい
ピーチガール見てました!懐かしく思って購入決めましたが、サエがあまりにも幼稚すぎる。ももの嫌がらせばかりして、イライラが止まりません。
昔、ピーチガールを読んだことがあって懐かしくなってネクストストーリーを読み出したけど、さえの嫌がらせパワーアップしてるな。こんなに全力で嫌がらせしてくると逆に読んでいて笑える。
学生の頃ハマって読んでたなあとおもいきや続編!相変わらずなさえちゃんを今の歳になってみると同時とは感じ方が違う
ずっと岡安派だったから、ももちゃんと岡安が10年たってもラブラブなのは見てて嬉しいっ!さえの怖さが健在なのにはびっくりでした笑
by mmmk1987- 0
いや〜、素晴らしい。10年経ったとは思えないほどの登場人物達の中身の変わらなさ。変わらずみんな独りよがりで全く成長していない。
大好きです❤️
学生の頃ピーチガールにハマってて、まさかその後があるなんて!!
私はずーっと、とーじが好きだったから二人がくっついて幸せになってほしいなぁ。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
昔は好きだった
私が小学生のころ、女の子たちの間でドハマリして回し読みしてた懐かしい記憶
その10年後の設定とのことで楽しみに本作を読んでみたけど、あまりの駄作っぷりに途中でやめました
まず、絵。長年漫画描いてればタッチは変わるとは言え、手抜きもいいとこじゃないでしょうか。作者からきゃらへの愛情が一切感じられない。昔のピーチガールはおしゃれで可愛くて憧れだったけどな
そして、嫌がらせの内容がありえなさすぎて引く。警察呼ぶ&即縁切りレベルなのに「こんなこともうやめてよね!」でおわり→「私たちは結婚するんでしょ?」って愛を再確認→繰り返し♾…どいつもこいつも馬鹿だなぁと思わざるを得ない
なんなの?全員そんなに暇なの?まともな奴がひとりもいないじゃん
これは世に出すべきじゃなかったよ、出版社さんby 匿名希望- 3
ピーチガール大好きです!さえみたいな子と友達だったのでそのことかぶってよけいにはらたちましたが、とってもおもしろいです!