みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

あの物語が戻ってきた!!ももとカイリカップルの前に、なんと既婚者になったとーじとなぜかその隣には、あのさえがいる??昔の気持ちに戻りつつも、27歳になった4人のストーリーが繰り広げられる!
by IDESETSU-
まえから
ピーチガールの時から見てました‼さえちゃんは相変わらずってところが結構好きです🎵さえちゃん早くももちゃんから卒業してほしい
さえちゃん…
歳を重ねても、さえちゃんが相変わらずハチャメチャでイライラさせられます。笑
カイリの一途さには、相変わらず癒されます。2人の愛の深さはすごいですね!by 匿名希望-
夢中で読んでたピーチガールの続編が出て嬉しいです。まだ、全話読んでいませんが絵も変わらず可愛くて展開も気になります。
う〜ん...
学生の頃大好きで読んでいたピーチガールの続編ということで、即!課金して一気に読みました!!私は岡安よりもとーじが好きだったので、幸せになっててくれるといいな〜と思っていたら...。唖然。続編は書かない方が良かったのではないでしょうか...。前作で終わりの方が良かったな~。無理矢理続編を作った感じがします。
続きが楽しみ
続編出てて速攻読みました。久々のさえにイラつき、10年後でもラブラブなももとカイリにほっこりしました。今後どうなっていくのかが楽しみです。是非ハッピーエンドであってほしい。
ピーチガール青春時代にハマりました‼︎その続き気になります〜〜絵もそのままだし見たらきりがないですね。
引き続き…
やっと幸せにおさまったと思った2人にまたまた波風ってたつもんなんですね…しかも同じパターンで繰り返されるー!?って嫌気がさしたはずなのに、やっぱり読み続けてしまい次の話を待ちわびてる自分…
やっぱりピーチガール好きなんだな〜。by 匿名希望-
正直本編だけで終わらせた方がよかったんでは、、?トージの設定があまりに不憫で、おまけみたいなネクストはあんまり必要ではない気がします。
いつか大人になった4人の話をまた読みたいななんて思っていたので、これは凄く嬉しい!